Ту тачку которую дают за выигрыш в гонках- она больше походит на порше(ну около) так ее можно угнать с 2х этажного салона тачек рядом со 2м домом. Можно еще в инете посмотреть у меня прайслист есть с телефоном по которому их можно купить. А мне проще сохраниться и смотреть какие тачки появились после загруза, не понравились опять загруз сохранения и так далее:-) из спорт каров ездил только на 1как порше, 2как ламборджини, 3как ш.корвет
А у меня вопрос- кто сколько тачек ставил у себя на стоянке ато поставил на нее 4-5 нашим , загружаюсь смотрю нет моих гоночных и стоят только 2 машины блин с другого района гнал
инфернус можна раздобыть: там где брюси предложит гонки на спорткарах,по городу будут часто встречатся именно те машины,на которых и будет гонка,среди них и инфернус
A, вот какая ламборджини. Раньше до подарка(гомо) она ни где не встречалась, а щас устраиваешь гонки и их видимо а потом хлоп не видимо :-). уже 2е на стоянке сохранены вот толку то от них, все равно я их берегу и езжу на обычных
Alex.bpz, в инете в разделе авто посмотри там в контактной информации адрес есть... Пересечение каких - то двух улиц..Не помню, но там вшивый магаз, а так в центре на двух этажах, вроде только 2 магаза и есть
Пацаны помогите, установил GTA 4 запустил игра требует регаться и отклонил (у меня инета нету) нажал играть, на экране начали появлятся всякие челы, затем вылетает ошибка и игра виснет, чо делать давно мечтал сыграть в неё?!
29 июл 2009 в 18:31