Resident5OO, я не придерживаюсь подобной либеральной точки зрения, поэтому успокойся. Сталин был великим лидером, он был тем человеком, кто поднял Россию на ноги.
Лично, мне кажется, что это Адольф Гитлер. Понимаю, что он был самым злостным гением всего истории человечество. То что он творил с евреями это унизительно и я не одобряю это. Но он был фюрером для всего Германии... Говорят, что без образовании ни куда! Но он вообще-то и не был образованным человеком, а стал хозяином Германии каким-то образом. Ну и конечно же еще и Че Гавара. Был отличным шутомовиком Кубы. Лучший друг ФиделЯ Кастро Жалко, что его убили... Но его не забыла Куба, и его знает весь Мир!
Всяие казламаньяки,на каторых кровь милионав людей для вас великие...А типа Флеминг,который изабрел пенецеллин,который спас сотни милионав людей,-для вас кто!??
Peдмaн, тут путают понятия называя известных людей великими. Естественно изобретатель колеса, трубы, вакцин или интернета сделали для этого мира куда больше чем Гитлер, но к сожалению история лучше воспринимает Герадотов.
22 июл 2008 в 21:57