P.S.31, ага посмотрел только сейчас Фильм потрясный. Как всегда Финчер перед зрителем организовывает театр безумных зрелищ имени себя Он никогда не снимает ординарное кино за, что его и любиш. Может у него не так много фильмов, но они по своему оригинальны и неординарны, что диву даёшся Фильм цепляет своим сюжетом и неординарной атмосферой. Актёры сыграли максимально реалистично: Питт дополняет Нортона и наоборот. Чтож браво господин Финчер
фильм класс!!!:superski: В принципе, псле "Игры" и "Семь" другого и ждать не приходилось от этого великого режиссера:apl: В очередной раз убедился в актерском таланте Питта и его великолепной харизме:kul: Нортон был под стать... Оценка - 10/10! И никак иначе:superski:
No comment, ага, я ждал особого настроения:dovolen: Когда-то начинал смотреть, но качество оказалось убогим... После стольких восхитительных отзывов мнение о фильме уже какое-то сформировалось, сегодня это мнение только подтвердилось. И хорошо, что про главную фишку этого фильма никто не пробалтался:gy: Нортон мне особо не нравится, поэтому может я и субъективно оценил его игру в паре с Питтом. Но сыграл Нортон блестяще, тут я не спорю
28 янв 2010 в 00:38