Вобщем, посмотрел вчера этот фильм. До трёх ночи смотрел, плакала моя сегодняшняя пробежка... Что могу сказать - Сильное кино! Проглотил на одном дыхании, хоть вроде и нет в нём каких-то особо захватывающих масштабных сцен и супер-спецэффектов. Да, с нашей действительностью, безусловно, есть "похожесть". Но очень всё идеализированно. Ну не реален, допустим, в нашей стране такой сценарий. Ничё один человек не сделает. Растопчут его и уничтожут раньше, чем он вякнуть успеет. Но как пример, как идеал "V" - один из самых вдохновляющих. ЗЫ: А Натали Портман - красавица!
NoWELCOM, ага,есть такое.с другой стороны это же фильм,да и помнится там над В делали опыты в лаборатории и он стал больше чем просто человеком,фильм весь в символах- весь такой символичный,потому и оторван от нашей реальности,но именно символизм и дает вдохновление.И как минимум заставляет задуматься....
Фильм смотрел два раза. Почему то, во второй раз впечатлений от него было гораздо меньше чем в первый. Главный герой, конечно, СУПЕР, но вот "жертвы режима" все как один нетрадиционной ориентации. Значит ради них он и взрывал парламент? А Натали Портман, конечно, хороша как и всегда!
YetiRider:
SEmans, Честное слово, я не понимаю, что ты пишешь. Ты смотришь только новые фильмы?… Подробнее
Ну почему ж например от старых фильмов в стиле дизель панк прёт например, а которые современные так стараюсь глянуть за год от прёмъеры, вообще я слежу за киниматографом
1 мая 2012 в 11:53