Выбор смартфона Sony | SEclub.org
Выбор смартфона Sony
Все новые
Spirit33, в мини 2.55 т.е. 2.6. И при такой диагонали большее разрешение не к чему.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3251
*
Spirit33
17 авг 2010 в 13:54
Tёмa.., ну это да, просто сумбиан я знаю. И наладить не долго. ну наверно возьму виваз а потом через год робота обещали 3.0. Тогда можно взять :)
*
eвпaтий
17 авг 2010 в 14:05
Spirit33, seclub.org/forum/goto/11754600/ - эт где ты нахватался про сырость андроида? :-) а симба что, очень прожареная? Уж где проблемы и гемор, так это на симбе )))
*
eвпaтий
17 авг 2010 в 14:09
Spirit33, андроид более прост, более понятен, очень стабилен, легко кастомизируется и поддаётся видоизменению до неузнаваемости в отличии от симбы. И потом, перефразирую сказанное Тёмой, у андроида прекрасное будущее, а у симбы лишь прекрасное прошлое.
*
Spirit33
17 авг 2010 в 16:59
я же говорю Робот не плохая система , но щас во всех телефонах до 15 тысяч стоит Робот 1.6 там оч плохо все сделано. Много что не работает. Блютуз что главное для меня :). А Виваз хороший телефон.
*
eвпaтий
17 авг 2010 в 17:34
Spirit33, на смартфонах СЕ с андроидом, очень хорошо всё сделано. Тем более в октябре обновление до 2.1. Но выбор это твоё дело, хочешь Виваз, бери Виваз. Но если ты действительно хочешь ВЫБРАТЬ, то надо располагать информацией, а не чьими то выдумками.
*
eвпaтий
17 авг 2010 в 17:46
Spirit33, я ещё могу понять людей которые перешли на андроид с ВМ, их претензии и недовольства, но тебе то что такого надо что тебя андроид не устраивает??? А ты в курсе, что на андроид игр больше чем на симбу? ))) И кстати, симбиан с60 5th это совсем не то же самое что и с60 на твоих смартах. Там есть такая штука как сертификаты, ты знаешь об этом?
*
Spirit33
18 авг 2010 в 08:05
eвпaтий, да я знаю о сертифекатах, но думаю асю и оперу я поставлю. игры мне кажется эт детское, виваз быстрый с хорошей камерой. Роботы оч быстрые. Но камеры плохие. 2.1 надо ждать и не охото. Ты смотрю фанат сони так скажу Их роботы ужасны х10 стоит 22тысяч допустим асер с100 не хуже а стоит дешевле. Ну а уж х10 мини эт вобще ужас экран 2.5 с 320на240 это же ужас в наше то время. Так что или сони виваз или другой фирмы робота.пока нравятся самсунг 7500 и асер с100 но цена кусается
*
Жapищa
18 авг 2010 в 20:22
Spirit33, в мини 2.55 т.е. 2.6. И при такой диагонали большее разрешение не к чему.
*
madgals
19 авг 2010 в 05:23
Жapищa, чуваааг. миники отстооой. игрушки и только. мини про еще ниче. даже местами красив. но - тоже бесполезная игрушка.
*
Big GreG
19 авг 2010 в 06:44
madgals, seclub.org/forum/goto/11766908/ - не пиши такое здесь)) такими фразами можешь понтануться на форумах, где недолюбливают СЕ, а где есть сознательные обладатели и того, и другого, и они "аргументированно в восторге" от Миников, - там такие словечки лучше приберечь, помидорами закидают. / Все, по ходу, забывают, сколько стоят Мини, это во-первых, а во-вторых, уже написали, при такой диагонали большего разрешения не нужно. Любят же люди не думать, когда возмущаются... А ещё больше, меня убивает, когда они не только не думают, но ещё и понятия не имеют, о чем говорят. Вот ты пользовался этими аппаратами?
19 авг 2010 в 06:44 / Big GreG (1)
*
eвпaтий
19 авг 2010 в 06:51
Spirit33, seclub.org/forum/goto/11759894/ - гм, похоже ты пытаешься троилить от недостатка аргументов и пользовательского опыта. Вопервых я не фанат, а любитель СЕ. Разница между первым и вторым в возможности разумно и критически оценивать продукцию фирмы. Во вторых, чем же это так ужасен андроид на Х10 например? В сравнении с другим андроидом 1.6 пожалуйста. За одно и расскажи мне где ты видел сенсорный экран размером 2.55" с соотношением сторон 3х4 и разрешением выше чем 240х320? Ну и на последок, имея Сатио. аппарат на симбе, скажу так, симбиан с60 5th это система позавчерашнего дня, даже UIQ был лучше, это анохронизм непонятно каким чудом затесавшийся среди современных платформ. Если ты во всём этом отдаёшь себе отчёт и тем не менее готов взять аппарат на симбе, то бери конечно, собственный выбор штука важная, никто ж не против :)
*
eвпaтий
19 авг 2010 в 06:59
madgals, seclub.org/forum/goto/11766908/ - эта игрушка умеет прекрасно звонить и отправлять смс, т.е исполнять основную функцию телефона, в добавок имеет отличную камеру, отличный звук в наушниках. О разных сетевых возможностях миньки расскажут лучше владельцы. Но называть миньку только игрушкой, явно опрометчиво, он может не меньше чем любой другой телефон.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025