Всем привет ребята вот у меня тут вопрос возник! - стоит ли менять p1i на телефончик с операционнкой андроид к примеру на х10 мини (про) ? В чем + и -? Я вот что то клавиатурников как p1i только на анроиде не видел? Есть такие вообще?
Dillik, у Асер есть аппарат подобный Р1, т.е клавиатурный моноблок с сенсорным экраном 2.6" на андроиде. Правда расположение экрана горизонтальное, как на блекбери, а не вертикальное, как на Р-серии. тем не менее аппаратик выглядит вполне симпатично.
=Гл@гoл=, если в приоритете видео, то виваз про, если фото - то сатио. в остальных случаях аппараты практически идентичны. разве что у вивас проц немного быстрее
arcikas, почему-то показолось,что из всех приведенных аппаратов самый стремный по дизайну - х8. (сам являюсь его обладателем,так что мнение не предазятое).
Всем привет , , определился я с выбором телефончика , только вот нужен ваш дельный соает...жаль что моторолы Дроид про нет в продаже у нас...короче - что лучше взять? Х10 мини про или х8 ? Дайте совет , в чем плюсы и минусы первого и второго... Спс...
Привет всем! Подскажите пож! Вот у меня есть желание на новый год сделать себе подарок:-)! Есть три смарта помогите выбрать. Это SE U8;M1;X10 MINI PRO. Мне хочется либо андройд либо хороший смарт. Я патриот SE. Хочу с натуральной кверти клавой. Сенсоры терпеть не могу. Но если есть клава то снезойти можно. Будьте добры помогите в выборе. Заранее оч. Благодарен!
24 ноя 2010 в 08:31