Выбор смартфона Sony | SEclub.org
Выбор смартфона Sony
Все новые
Это снова я :biggrin: Я вот с таким вопросом. Что меня убивает в работе с моим смартом нокиа-тяжело копировать текст с интернет-станиц. Я сижу всегда с 8.65 или мини-оперы 4.1,но эти арбузы не копируют текст. Приходится заходить с мини 2.* или Юсвеба. Это неудобно,и браузеры медленные. Скажите,так как в смартах СЕ есть сенсорный экран,можно стилусом копировать текст с любых браузеров? Заранее спасибо за ответ :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3251
*
eвпaтий
29 сен 2008 в 16:52
DJTigra, говорят в Москве кур доят. Читай по больше всяких статеек.
*
Stiven King
29 сен 2008 в 17:07
eвпaтий, ладно,а если я скажу?я его пробовал в прошлом месяце.камера без общего сброса не запустилась,в меню задумчив был поначалу.а так во всем остальном хороший,взял бы если б был 3,5 г,больше софта. И еж вроде ж тоже нет?но автофокус похуже 790 будет,как показалось.хотя фишка с сенсорным фокусом приколола. Не будь таким категоричным-проблемы есть и не мелочные,я че,буду форматы делать каждый раз при появлении желания сфотографировать? А также видя такую задумчивость решил глянуть какая проша-не нашел,зато пока дошел в то место где у телов се обычно версия по,вдоволь насладился задумчивостью перемещения в меню...прошу так и не нашел.
29 сен 2008 в 17:12 / Stiven King (2)
*
eвпaтий
29 сен 2008 в 17:12
Stiven King, а если я скажу что я его в нескольких магазинах терзал и никакой тормознутости не обнаружил? Камера у меня кстати работала совершенно без нареканий.
*
ICS
29 сен 2008 в 17:14
Stiven King, все эти глюки ушли с появлением новых прошивок, у SE же частенько так бывает:-)
*
Stiven King
29 сен 2008 в 17:16
Кому как повезет.так мне че,каждый шить его что ли?я купил аппарат я хочу им пользоваться а не иметь любовь :seks: с ним!знаю по 790 но там намного все лучше.включался аппарат кстати не так уж долго. Хотя аппарат крепко взбит,склепан,прочен,хорошо,приятно лежит в руке,нави очень понравился.
*
eвпaтий
29 сен 2008 в 17:18
Stiven King, я не говорю что этот смарт без проблем и нареканий. Я говорю о том, что бери и пробуй, а не статейки читай. И что поделать если гешки попадают в продажу с очень разными прошами, и у кого то куча проблем, а у когото таковых не наблюдается. И если ЕСТЬ гешки которые работают без тормознутости, то одного этого достаточно для того чтобы утверждать что тормознутость это качество не присущее гешкам.
*
Stiven King
29 сен 2008 в 17:22
eвпaтий, вот так и надо человеку объяснить ;) Ну в общем мнение об аппарате хорошее но вот у нас тут запускают 3,5г с недорогим трафИком,не хочется отставать. Короче советовал бы его многим,но обязательно с стабильной версией по.
29 сен 2008 в 17:24 / Stiven King (1)
*
Чaиниk312
29 сен 2008 в 18:33
Сти-shock, тех параметри и визуалное оформление я конешно сравнил,но хотелос утлишить какраз субёктивное мнение ползувателеи. Про то што нескажут в магазине. Вобшем понел- особои разници нет,а визуално 960 болше нравится. Осталос "тест кнопок" праити.) Спасибо за ответ,удачи.
*
Casablanka
29 сен 2008 в 18:34
Это снова я :biggrin: Я вот с таким вопросом. Что меня убивает в работе с моим смартом нокиа-тяжело копировать текст с интернет-станиц. Я сижу всегда с 8.65 или мини-оперы 4.1,но эти арбузы не копируют текст. Приходится заходить с мини 2.* или Юсвеба. Это неудобно,и браузеры медленные. Скажите,так как в смартах СЕ есть сенсорный экран,можно стилусом копировать текст с любых браузеров? Заранее спасибо за ответ :-)
*
Alekw
29 сен 2008 в 18:45
Casablanka, у меня на Р990 встроенная опера 8.65,ни какими другими арбузами не пользуюсь. Так вот: текст прекрасно выделяется и копируется стилусом,но есть одно но-большие тексты приходится копировать кусками,наверное буфер маленький...
*
ersch13
29 сен 2008 в 19:07
Casablanka, с этим на се удобно,стилусом выделил,доп,копир. и всё потом вставляеш куда надо,но и на нокии такой проблемы не замечал,через ,,карандаш,,всё выделялось и копировалось...
*
Alekw
29 сен 2008 в 19:18
Чaиниk312, разница м-у Р1 и W960 для мну во флехе. Для меня лучше если флэха съёмная. Просто при установке шрифтов или замене графики многое ставится именно на флеху,которая у W960 как и у W950 не снимается. Просто уже были случаи "умирания" W950... Именно из-за несъёмной флэхи. Это просто инфа к размышлению,но никак не запугивание
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026