Выбор смартфона Sony | SEclub.org
Выбор смартфона Sony
Все новые
Всего сообщений: 3251
*
DJTigra
2 ноя 2008 в 07:48
БMП:), экран конечно маловат, но для просмотра можно и шрифт увеличить. опера копирует весь текст с отображаемой страницы, а потом можешь редактировать, ненужное убрать. насчет видео, то форматов хватает, а вот с разрешениями и скорости видео будь аккуратен. 3gр 320на240 25 кадров/сек воспроизводит, мр4 352на288 15 кадров воспроизводит, wmv воспроизводит, но не все, avi с кодеками Xvid и Divix идет, с остальными не пробовал
*
Cти-shock
2 ноя 2008 в 11:48
БMП:), для чтения книг и просмотра интернет страничек экрана вполне достаточно,тем более что читать книжки будеш програмками которые поьзволяют менять не тока размеры шрифта но и цвет.Подберёш под свои глаза,благо програм достаточно.А вот с редактированием БОЛЬШИХ текстовых файлов я тебя разочарую,ибо встроеный квикофис и маленькие то с трудом ОТКРЫВАЕТ.Нормальных сторонних прог для текста невидел.Про встроенную оперу знаю мало,ей не пользуюсь,считаю её неудобной,сейчас вышла новая опера,её можно поставить,говорят она лучше встроеной.Мне лично не понравилась.Использую оперумини,на мой взгляд она ближе всего к компутерной.В ней свободно можно копировать текст с интернет страниц.Ставиш корплеер и смотриш видео любогоь формата и разрешения.Но желательно конечно квонвертировать видео под разрешение экрана.И тормозов меньше буить,и места меньше занимаить.
2 ноя 2008 в 11:51 / Cти-shock (1)
*
DjVasia
2 ноя 2008 в 21:24
Тексты не большего содержания это сколько? Слов 300 откроет?
*
kompas69
ts 2 ноя 2008 в 21:37
DjVasia, не знаю как уж со словами, но книги в txt по 1,5-2мб пешка1 свободно открывает.
*
kompas69
ts 2 ноя 2008 в 21:39
вообще, ужас. нет замены для п1... покопался в вм побольше... вообще не мое. остается ждать единый симбы и новых товаров от се.
2 ноя 2008 в 21:40 / kompas69 (1)
*
Cти-shock
2 ноя 2008 в 21:40
kompas69, ага ,при помощи куридера или исило.
*
somol68
3 ноя 2008 в 01:33
Cти-shock, тааак, на нашем форуме просьба не выражаться. ГГГ.
*
БMП:)
3 ноя 2008 в 06:06
О"к, спасибо за ответы! Хорошо описали, многое стало понятно. Насчёт размеров текста - на КПК в 400МГц вордовский документ в 1Мб открывался минуты за 3... И пока открывался - все проги и менюшка висели. А после редактирования нередко сообщал ""недостаточно памяти"" и не сохранял...:( Ну и ещё разные мелкие шизы. Так шо если тут тексты не хуже - уже неплохо!;) А если симбиан ещё и стабильней - вообще класс! А ещё вопросец мона? Нет, 2! 1) есть ли в П-шке встроенная читалка ПДФ? 2) я правильно понимаю, смарты Г-серии - это вариации на тему П1? Т.е., меньшие экраны и клава, но та же начинка? 3) есть режим ""в самолёте"" или возможность работать без СИМ? Ой, уже 3...
*
Alekw
3 ноя 2008 в 06:25
БMП:), читалка pdf есть,если что можно тупо поставить, G серия к Р серии отношения никакого не имеет,это новая линейка больше похожая на телефон. Флайт мод есть,но на G серии,насколько помню,девайс без симки не запустится...
*
Cти-shock
3 ноя 2008 в 06:27
БMП:), в строеная пдф читалка есть,я ей ниразу не пользовался,поэтому ни поругать ни похвалить её не могу.Да внутри г-серия тоже самое.Без симки работать не может,режим в самолёте есть называется флайт моде,при его включении можно делать всё кроме звонков.
*
БMП:)
3 ноя 2008 в 13:50
Короче говоря, все ответы положительные. Это радует!
*
W96Oi :)
3 ноя 2008 в 13:57
На w960 есть встоеная pdf+
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026