kompas69, я несколько поменял своё мнение о Р990 после того, как посмотрел на своего брата. Тот на своём Р990 практически никогда больше одной (черезвычайно редко 2-3) прог не запускает. Для него такого понятия как "нехватка оперативной памяти" просто не существует. И тут удобство выходит на первый план. Этим я хочу сказать что потребитель бывает разный, и далеко не все техноманьяки, кого то и такая эксплуатация смарта вполне устраивает. Поэтому для некоторых я вновь рекомендую Р990, не смотря на то, что он старичёк.
eвпaтий, старичек, а приятный))) еще удивило, что п990 снова на прилавках. осталось им только м600 снова выставить. вообще соглан. п1 - топовое решение, а п990 - ультимейт решение. и не зря все именно так. ведь все желают от девайса несколько разного. и для многих идеал это п1, а для других п990.
kompas69, да, Р910 только б.у. Впрочем попадаются экземпяры в очень хорошем состоянии. У меня супруга забрала его на смену W810 и ходит без флипа. Пользует его как звонилку, да в пасьянс в свободное время рубится, экранище то там огого. Довольна короче.
kompas69, Р910 можно смело рекомендовать человеку у котороо в районе кроме GPRS нет ничего, которому камера нафиг не нужна, а вот звонить часто приходиться. В нете лазить, почту проверять, офис пользовать, музыку в наушниках послушать. С этими задачами он справляется просто на ура. К тому же быстр и стоит очень не дорого. Так что у каждого смарта СЕ есть своя ниша, даже казалось бы для таких старых как Р910. При условии конечно, если у человека понты не стоят на первом месте.
kompas69, seclub.org/forum/goto/5630261/ - я считаю что неплохо бы если бы вернули не тоько эмку но и в950, и по цене около 6т руб. Для многих вариант был бы просто чудесный.
ts 7 ноя 2008 в 09:57