kompas69, ну у меня чуть другое мнение насчет того, что р1 - топовое решение. мне лично критично, что р990 очень громозкий. у р1 сочетание размеры тела/размер экрана вполне сбалансированы... я тоже много не запускаю программ, но иногда нужно мне штук 6 одновременно работающих прог
Ja1111, у нас не так. р1 дешевле новый, чем ш950 б/у... жаль, что такая цена... да и очень большое количество людей не брали его из-за отсутствия камеры...
KY4А-ТРY5аff: и это правельно. Пользую 960 и 900,уже почти ушёл на 900. Его плюсы-размер,управление,камера в умелых руках,стабильность уже сейчас. У 960 - корпус очень практичный,память,стилус удобный и прочный. У п1для меня плюсов -нет-. И экран что 2.6,что 2.4 как ,,мёртвому припарок,, это не КПК
SVB, за ту цену, которую просят за р1 - это идеальное сочетание. я, при выборе, смотрел на цену тоже. мне куда удобнее использовать йцукен клаву, чем на ш960. да и 200 долларов переплачивать не видел и не вижу смысла. насчет дизайна, то согласен, ш960 приятнее на глаз, чем р1
SVB, не пойму чем вам 960й более приглянулся чем р1:vopros:насчет стила и корпуса ты друг не прав,у 960го стил пластиковый,а у р1 пластик+метал,передняя панель твоего 960го выполнена целиком из пластика,причем таким образом что при работе с тачем придется ее снимать вместе с ним:pardon:
7 ноя 2008 в 16:54