Xo66uT,самый большой плюс смарткоммунов СЕ это сенсорный экран и удобство управления с его помощью,в960 устойчивый,с неплохим плеером...недостатки? маловато по хотя всё необходимое есть...хороший аппарат...
Ладно хрен с тем W970,че тогда кто может посоветовать за 3300 гривен?думал взять Нокию N95,но вот ничего о ней не знаю,посоветуйте кто нибудь из Нокии и Sony Ericsson.
{Bafteam}, из se нормальные два девайса P1 и W960, хотя остальные тоже не плохие, но лично я выделяю из общей массы ( хоть она и на такая большая) именно их на мой взгляд самые удавшиеся модели со времен p990. А про nokia это уже спрашивай у фанов этой фирмы, хотя я даже уверен что они обосрут по полной наши комуны выхваливая свои "взрослые игрушки" а так и у nokia есть достойные внимая девайсы.
Ja1111,ну насчет Нокия это да,многие говорят щас что Нокия классная вещь,и я с ними согласен в некоторой степени,но лично когда заходить речь о Sony Ericsson всегда есть что сказать))) да и я более предпочитаю Sony Ericsson:kul:
Ja1111,у Р1 как то дизайн не очень,и кнопки как то неудобно расположены,вот W960 понравился,и данные тоже вроде классные:kul: Вообще больше телефоны серии W нравятся,наверное потому что привык к ним)))
Всем Привет.подскажите пожалуйста стоит ли брать G700?взяла бы р1 но говорят его сняли с производства.и еще какие аналогичные р1 телефоны?хоть сейчас надумала взять G700,но незнаю Хороший ли этот тел,оправдает те деньги которые на него потратятся?
28 ноя 2008 в 12:34