А я видел п990 у нас он стоит 500 лар а эт по вашему 10000 руб а п1 599 эт вродь 11818 руб вродь! Во как! Гы у вас связной а у нас моби и телефон! Тока в телефон"е нет п серии :-(!
ShAdOw96, тебе надо определиться для каких целей ты берёшь аппарат. Почитай самый первый пост темы, после этого тебе станет понятнее что же тебе подходит больше.
ShAdOw96, не смотря на то, что в Р1 больше оперативки и чуть получше камера, я свой Р990 на Р1 менять не стал. По причинам которые я уже описывал. Даже кажется в этой теме.
Привет народ! Выбираю себе новый телефон. Сначала думал из G-серии,теперь уже не хочу Остановился на W960. Так вот объясните мне пожалуйста,почему на нём нет кнопок прием-отбой на клаве? Они что,сенсорные? И хорошо это или плохо. Заранее спасибо
VORPH, вчера себе его купил=) доволен до опупения=) ни одной пробемы=) уже взломал файловую систему, сижу приложения устанавливаю=) главное не переборщить=) нашел тока один "минус" это то что нельзя выключить плеер прям в кармане например. на моей старом волке810 была кнопочка сбоку, вклвыкл воспроизпедения=) тут такой не наблюдается=)) или я пока не нашел способа это сделать=)
arcikas, гениально=) тока я взял гарнитурку из комплекта где вместо клавиши плей обычная кнопочка) и держать не надо, просто нажать=) проблема только в том что эта кнопочка у меня по шарфом обычно, но все равно спасибо=) сам бы долго допирал=)
13 янв 2009 в 12:40