.Crysis,просто теория и практика это две большие разницы.Например у меня жопорез на пчеле с альтернативной точки входа шуршит шустрее чем еж на яйце и меге,и зачем мне за теоретическую возможность ежа платить бабло,покупая девайс?По твоему рассуждать так все где нет ваймакса уже не заслуживает внимания?
.Crysis, собственно, Ерш тебе пояснил. +многое зависит от GPRS модуля. А в смартфонах (коммуникаторах) SE стоит отличный модуль (точнее чип с обвеской).
TAPAH23, ссылку? Вперед листать темы, так как были скрины. 15, правда, не помню. Пойми, хождение по страницам идет в странах СНГ через GPRS. Лишь закачка файлов может идти через EDGE. Если ты не заметил, мы за EGPRS даже и не платим. Не впадай в мечты, увидев на экране значек E. Больше важен опсос, вообще-то. Ну, и качество GPRS модуля.
чe_бypaшka,я с мобилы Z310i выходил в инет на компе. И уш я то увидел разницу загрузки страниц когда горела буква Е страницы загружались гораздо быстрее чем когда горела буква G. Да и скорость мах на Gprs у меня была в раёне 7-8кб. А на еже достигала 18-19кб и ёж гораздо стабильнее .
1 мар 2009 в 06:47