думаю перейти со смартов Nokia на Эрики.владею уже 9ым смартом от ноги.у меня такой вопрос-как у него обстоят дела со скоростью работы?сильно уступает N81,5700?и вобще как думаете стоит ли поменять свой N81 на него?нравиться большой объем оперативы,камера 3.2,экран чуть больше чем на 81ом.а пугает профессор с низкой частотой.на 73ем такой же проц,это ужас...,как у него с громкостью динамика?с чем из ноги можно сравнить?кто нибудь переходил с ноги на этот Ericsson?как впечатления???просто возможен обмен N81 на Пешку...спрашиваю чтобы потом не жалеть.больше всего интересует скорость в сравнении с ногой.благодарю за ответы!
Sanek629O, каждому свое конечно.пользуюсь и нокией и Пешкой.но пешку люблю больше.скорость работы? ну разве что при включении сонька подольше думает и загружается.дальше со звуком все супер! если родной плеер не устроит,взломаешь и поставишь волка3го. кстати взлом тут намного проще и быстрее. родной браузер-Опера мобайл.мини и не пользую даже.но будь готов к тому,что прог на него конечно не так мног.никаких тебе баянов и мейлагентов. аськой иной раз и на яве пользуются. а набирать текст с него-одно удовольствие. ну и конечно тач!без сенсора я теперь никуда. но это мое субъективное мнение
29 июл 2009 в 08:04