S@shik, ,,mobile radio,,тоже ничо,кроме объєктивных тестов телефонов,там ищо и цыфровики єсть, ,,Mobilux""тоже хорошый журнал,но я єво начал только с марта "06 читать.в каждом номере какой-то комун и начали писать все процы для всех телов
Народ, нужна помощь. Решил приобрести смарт. Сейчас у меня се w660. Хочеться взять деваис этой же фирмы. Раньше смотрел на м600. Но слышал, что их сняли с производства. И поэтому мне рекомендовали п1. Характеристики почитал, весьма, неплохо, даже очень! Особенно порадовало наличие wi-fi(есть бесплатный доступ) и макро съемки. Единственное что мешает это цена. В нашем городе я нашел его за 17 тыс деревянных. Сколько он должен стоить на самом деле? Пару вопросов владельцам:1. Скорость навигации по различным меню. В ш660 тормозов нету, что приятно. И и отходить от удобства не охота. 2. Что входить в комплект с деваисом? 3. Есть ли ГПС?
Fata1ty, отличный выбор. шустрый коммун. комплект: девайс со стилусом, запасной стилус, зарядник, data usb кабель, многоцелевая подставка с 3мя разъемами, bt GPS модульль, автомобильный зарядник к нему, чехол, диск с ПО, инструкция к p1, инструкция к gps, карта М2 на 512mb.
Fata1ty, по сравнению с телефонами se последних поколений коммуникаторы se конечно медленней.Благодаря слабому процу проги ужасно долго открываються,спасает большой объём оперативы-можно не закрывать несколько нужных прог,держа их в фоне,что позволяет быстро переключаться между ними.После телефона w серии я бы конеш порекомендовал тебе w960,но он ещё дороже,что как я понял играет немалую роль.
19 мая 2008 в 23:05