Tёмa.., у них там ошибка: указаны характеристики Aspen M1i, но цена (1149 грн.) - от Naite J105i (они называют этот гибрид "Sony Ericsson J105i Aspen" ). Настоящий Aspen будет стоить в 2-2,5 раза дороже.
Danik k8OOi, почти такой же, но серый. Скорее всего, неполный комплект, нет русского языка, немного другое меню и может быть заблокирован под оператора (Vodafone). К тому же, при покупке серого телефона в Украине есть вероятность получить вечный бан от всех операторов сотовой связи.
Non@me, Ну в украине вроде отменили этот бан,а мужик говорит что они из польщи их гонят,интересно в польще есть водафон?короче буду идти покупать буду смотреть всё до мелочи,не понравится возьму нормальный.
Danik k8OOi, зачем на себя осознано вешать этот ярлык не пойму. лучше он оригинала не будет, а возможно и даже хуже, может всё же взять нормальный девайс?
Tёмa.., тут все дело в цене: 3800 грн., которые просят за этот левый Satio - это примерно столько же, сколько стоит новый сертифицированный Vivaz (т.е. довольно дешево). Но я бы такого кота в мешке покупать все же не стал.
16 мая 2010 в 18:36