кто что посоветует? нужен коммун, сенсорный, желательно с йцукен-хардом, 128 - 256 оперативки, камера не важна, вафля желательна, но не важна, 3G и GPS обязательно, + 3.5мм, желательно живучесть от Р1 ищу замену своему Р1 (хотя расставаться с ним не буду, так как для меня этот аппарат идеален, кроме размера экрана и разъема для ушек)... присмотрелся к милестону, но в Украину официальных поставок, судя по слухам, не будет... Х10 не потяну, пока дорого (почти 700"), х10 мини как-то не серьезно смотрится (хочется большой экран, хотя и экран у Р1 меня более-менее устраивает), да и не съемная батарея меня настораживает. виваз? кто знает... начал присматриваться уже к i5700 и i8000... жаль, что х1 если и можно еще найти, то стоит около 560" в магазине... наставьте на путь истинный))
DJTigra, на мой взгляд бери i5700. Там как раз проц норм, оперативка тоже вроде норм можно фильмы смотреть без конвертации! Камера правда не оч, зато блок навигационных клавишь есть, и андроид 2.1
D.A.R, по большому счету камера не нужна (есть цифра, будет зеркало)... но что-то слышал за графический проц, который слабый для чего-то, 133 мегагера... это смертельно? / жаль, что загнулся юик((( значит х10 мини все-таки отпадает?
DJTigra, seclub.org/forum/goto/11273751/ - с клавиатурой у СЕ сейчас четыре смарта. Виваз про, мини про, х2, и Аспен. Первые три горизонтальные слайдеры, Аспен моноблок типа Р1. Дорогой из них только х2, остальные вполне приемлимы по цене. Так что выбор вобщем то есть.
у меня дилемма... хочу недорогой андроид для получения user expirience. хочу СЕ андроид. недорогие 3 модели. х10 мини, х10 мини про и х8. первый уже вышел, второй выйдет в июле, третий осенью. кто что посоветует ? сильна ли разница для восприятия экрана 3" и 2,55"?
12 июн 2010 в 17:42