DimasRok, из названия темы видно, что тут не обсуждаются смарты S60 и не проводится сравнений их и аппаратов SE, так что если нужен аппарат на UIQ от SE , но ты не знаешь какой выбрать, то тут это обсуждается, если же нужно сравнение SE и Nokia, то этого здесь делать не будем.
DimasRok, лучше всего зайти в магазин и поюзать оба аппарата,чтобы выбрать какой тебе больше подходит.Лично мне нравиться W960,но из за недостатка финансов пришлось взять Р1.Разница в них в том,что клавиатура у них разная.Да цена тож неодинаковая.Ну и ещё с Р1 в комлекте гпс идёт,совершенно ненужная лично мне штука.Тем более что без интернета неработающая.
olger95O,Р1і среди четырьох указаных ним смартов лудшый по на навигацыи и удобстве,самый компактный,к тому же цена.купил бы он за ети деньги н81.ни йцукен,ни сенсорного дисплея,камера 2мп без аф,тяжелее.ш960 стоит столько же скока Р1і+м2 на 8 гигабайт...
Сенсор ето круто кверти клв. тоже мне вобще телефон для нета нужен конешно p1 лутше в етом но если подумать комуникации там одинаковъе просто я ище чего нокию выбираю потомушто там есть многопозиционая клавиша а на сони колесеко и говорят што оно быстро ломается
ts 23 мая 2008 в 14:26