ну,к примеру,разрешение и зернистость на р1 с 320240:2.6,глаз режет,но это ток после х1 800480:3.0 а так более чем достаточно,тем более,что скрин на миньках,получше чем на р1
eвпaтий, мне не нужны оргументы, сони х10 мини может и хорошо, но экран 2.6 для сенсора я считаю оч мал. Да и дизайн плохои для меня. И робот 1.6 плох тем что не поддерживает блютуз. Ну эт не главное. А на сумбиан тоже гнать не надо ибо если апарат в хороших руках то и симба будет проста отличная . Мне симба дала все что я хотел. Все программы и т,д. Сейчас это все мне не очень надо. Но виваз понравился камерой оч. Все разговор закончен Любитель ты наш. Только скажу одно тот же Х10 ни чем не лучше Асер с100 а вот разница в цене 7тысяч рублей в пользу Асера .
Spirit33, не неси пургу. Дисплей больше, качество звука лучше, камеру вообще лучше не сравнивать, проц шустрее (незначительно), флэшка в комплекте на 16 гигов, ага, и это только первое, что в голову пришло. / Насчёт зуба - не смеши своим невежеством, он работает и делает всё, что должнен, только через прогу. А СЧИТАТЬ, что для сенсора 2.6 очень мал, - мало. И смешно. Во-первых, в Мини всё проработано идеально, неудобств нет, а во-вторых, сенсорным смартам, у которых диагональ до 2.6 уже не знаю, сколько лет, и никто особо не жаловался. Хотя, ты, наверное, прав, в твоем случае разговор, видимо, действительно закончен))
Big GreG, я вобще не начинал спор об этих недо андроидах. Х10 надо сравнивать все с самсунг галакси С . Ну для меня экран мал и эт точка. А уж как он вам мне не интересно , уж поверьте. Ну одно скажу какие же вы дотошные фонаты Телефонов. Я сказал что для меня лучше Асер с100 и это точка. И еще на счет выбора телефона мне уже помог оч хороший человек так что в вашей помощи я не нуждаюсь
не могу определиться с выбором, сатио или виваз? важно: аккумулятор , видео съемка, фото днем чтоб хорошего качества было ну и быстродействие. и музыка в родном плеере у них одинаково играет?
dais85, а поддержка телефона производителем тебе нужна ? если нет, то сатио. у него экран побольше, хотя нет 3,5мм и микроУСБ. Зато камера получше будет. А видео 848х480, против 1280x720 у вивас. А поддержки у сатио уже нет, значит следующим выбросят и вивас. я имею ввиду софтовую поддержку по новым прошивкам. и вообще, советую повременить с покупкой СЕ. Лучше подождать анонсов и уже потом думать.
madgals, поддержка желательна! я вообще не фанат симбы... вот был ш950 работал оч шустро, многие ноговоды были в шоке, но он устарел уже давненько. щас хожу с htc touch diamond, SE не хотелось изменять, но у нас выбора нет тут. а сейчас появился выбор и сразу захотелось вернуться в ряды счастливых обладателей SE! ждать анонса, потом пока до нас дойдет... да и цена по началу я думаю заоблачная будет. когда анонс?
madgals, и время автономной работы на сатио поменьше наверное будет чем в вивазе? и про музыку хотелось бы узнать в родном плеере. а то я щас с двумя телефонами хожу когда хочу музу послушать, старенький к750 неплохо звучит в норм затычках от se!
P.S.31, если бы рэйчел был у нас обязательно бы обратил внимание на него! посмотрел тут х10мини был в восторге от его быстродействия! летает жесть, отклик сенсора очень хороший и в кармане сам не ответит абоненту , но дисплей мелковат, разрешение экрана и аккумулятор слабый и не съемный! тут знакомый сатио взял сегодня отставать не охота. я его на se подсадил , а сам с htc хожу.
19 авг 2010 в 07:55