Выбор смартфона Sony | SEclub.org
Выбор смартфона Sony
Все новые
Всего сообщений: 3251
*
Vitjed
24 мая 2008 в 16:30
Cти-shock, пару недель работы на йцукен , убедишься в удобности.На т9 для меня печатать это кошмар.))
*
walkman 2OO.
24 мая 2008 в 16:37
Cти-shock,как понимать,,по твоим подсчетам"" у миня не было камуна с йцукен и мой W 200i-ето самый оснащеный тел.за всю мою жызнь,к тому-же,пока не написал ни одного поста на т9...
*
kompas69
ts 24 мая 2008 в 16:42
walkman 2OO., все еще будет) ты совсем молодой
*
Cти-shock
24 мая 2008 в 19:21
ребят,да,дело в привычке,говорю же до Р1 у меня были к700,а потом к750,в течении нескольких лет я писал т9.Причём писать им научился с первых же дней владения к700.Для когото т9 ужас,для меня он сказка,особенно я балдею от возможности нажатием одной буквы и двумя движениями джоя написать ЛЮБОЕ слово(естественно если я его использовал ранее)
*
Cти-shock
24 мая 2008 в 19:32
кроме того,располрожение йцукен в Р1 не очень удобно для моей руки.Клавиатура очень сильно смещена вниз в результате чего неудобно держа мобилу в правой руке нажимать большим пальцем правой руки клавиши : "#","alt","ok",практически невозможно.И то что клавиши сделаны качельками для меня тож не удобно.Поэтому всем кто в этой теме спрашивает совета,я советую поюзать мобилу в магазине и определиться удобно ли им будет работать с девайсом.А некоторые товарищи,не буду говорить кто, навязывают свою точку зрения!
*
arcikas
24 мая 2008 в 19:39
Cти-shock,чё за проблема?На р1 тож есть Т9. :) Кстате,походу самый эффективный ввод с хорд-клавы,держа двумя руками,как пульт плейстейшина,и большими пальцами клаву теребить.Хотя,кому как.Мне,примеру,за больше,чем 3 года,виртуалка в кровь впилась,рукой ток небольшие тексты набираю. :)
*
Cти-shock
24 мая 2008 в 19:39
Для будущих владельцев Р1 сообщю,что клавиша "alt",переключает на клавиатуре буквы на цифры и наоборот(однократное нажатие позволяет написать одну цифру или верхнюю букву,двукратное переводит раскладку на верхние буквы и цифры до следующего нажатия "alt")
*
Cти-shock
24 мая 2008 в 19:46
arcikas, я тож пишу на виртуалке,но в том то и проблема и наверное главное неудобство как писания стилом так и использования способа о котором ты говориш:ЗАНЯТЫ ОБЕ РУКИ!W960 можно достать ОДНОЙ рукой и также ОДНОЙ рукой БЫСТРО накатать сообщение,например на ходу или допустим в метро.Про т9 в P1,я знаю,но он очень (на мой взгляд !)неудачно реализован.
*
Cти-shock
24 мая 2008 в 19:56
Vitjed, Р1 у меня уже пять месяцев и за это время я почемуто не убедился в удобности йцукен :),а скорее в обратном.
*
arcikas
24 мая 2008 в 19:58
Cти-shock, ну дас,фишка с АЛЬТ ужо два года как на афише,у м600 так-же :)
*
Cти-shock
24 мая 2008 в 20:06
walkman 2OO., если у тебя небыло комуна с йцукен,то как ты можеш её обсуждать?
*
Cти-shock
24 мая 2008 в 20:14
arcikas, я про альт не для тебя рассказывал,а для тех кто про неё не знает,читай внимательней мой пост.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025