здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором телефона. xperia mini-xperia mini pro- mts evo (смотреть на сайте mts.by в разделе телефоны.) очень нужен дельный совет .заранее благодарен
xsss1, для начала внимательно прочитай его пост "xperia mini-xperia mini pro- mts evo" и теперь очень внимательно (с чувством и выразительно) прочти название темы в которой оставлена просьба
Не знаю в какую тему обратиться и поэтому пишу в эту. Какой себе коммуникатор лучше выбрать: соньку Х8 или этот m.magazilla.ru/good/nuvifone-a10/ Подскажите кто чем может.:-)
Посоветуйте пару-тройку смартов из линейки XPERIA. Беру смарт в первый раз, поэтому хочу с ним был поменьше заморочек, типа смен прошивок, каких-либо взломов и т.д. и т.п.:)
фEoдaл, seclub.org/forum/goto/13497740/ - Сам смарт предпологает - постоянную установку програмулин (благо их очень много) , поиск софта и всевозможных новых сладких штучек , "ковыряние" в его ФС для оптимального решения и своего удобства . Штатный смарт без всего этого просто кусок пластмассы , не более . Да и наличие компа к подобным штукам - вещь необходимая . Учитывая все это делай выводы . Зачем навороченное чудо если ты не имеешь желания его совершенствовать ? Впрочем это дело личное . А по факту все очень просто в смартфонах и нет ничего замароченного , особенно на платформе андроид , которую я собственно и советую . Если решишь брать андроид выбирай из недавно предложенных компанией . Они все чудесны и на разный кошелек . Добавлю Xperia LT15-LT18 (Arc, Arc S) , Xperia MT15i (Neo) и MK16i (PRO) ,
Хочу спросить . Давно уже хочу п1 сколько он стоит ? И вобще это рационально переходить с к850 на п1 или лучше смотря на тенденции технологического прогресса купить на замену Софии что то другое. Говорю сразу флагманы не интересуют Ну как интересуют но денег нет буду брать б/у посоветуйте.
DJbecsk85Oi, Клиент созрел . Все свежие андройды это актуальные вещи . Например это >>> Предпродажка Xperia ST15i(Mini) и SK17i(Mini Pro) . А пеху еще поискать придется . Новую ты уже не найдешь , а б/у если и найдешь то пройденный огни и воды . Купи себе лучше еще одну Софию (про запас) и радуйся жизни , так как это реально твоя судьба . Еще как вариант поищи Х8 б/у тоже неплохой и тебе с головой хватит вместо К850 . Камера конечно не в счет
18 июн 2011 в 13:06