TyTN, по этой ссылке написано, что коммуникатор - это разновидность смартфона, и я лично с этим согласен. Но грань действительно размыта, потому что стало непонятно, что считать родными приложениями. Если брать приложения, написанные в родном коде, тогда, получается, что Android - не коммуникаторы, потому что программы, как правило, работают в виртуальной машине. Но на возможностях платформы это никак не сказывается. Скорее, тогда надо давать определение с точки зрения того, дает ли платформа приложениям существенно вмешиваться в систему или не дает. Правда, теперь с исчезновением смартфонов без сенсорных экранов между смартфонами и коммуникаторами уже можно ставить знак "равно".
Den78, ну на мини хватает, но если поднапрячься то и на нео хватит. Мне интересно, какие есть еще аргументы в пользу нео, не считая экрана и камеры? Ну и флешку на 8 гб тоже в расчет не берем.
Flo Rida, как бы отличий как таковых нет, просто опыт пользования на большем экране дает совсем другие впечатления, это и в браузере посидеть и навигацией побаловаться и видео посмотреть и т.п
Смартфон, с мощной ява машиной, с удобным интерфейсом, быстрым процессором(главное чтоб не тупил), желательно с клавиатурой Qwerty. Сам бываю часто в пути, геймер, меломан))) что мне подойдет???
3 авг 2011 в 12:51