Выбор смартфона Sony | SEclub.org
Выбор смартфона Sony
Все новые
Всего сообщений: 3251
*
Flo Rida
23 авг 2012 в 15:13
Becks1, я бы пэшку взял, уж больно хороша.. экран получше, алюминиевая задняя крышка.. да и два ядра как-никак .хз.
*
Flo Rida
23 авг 2012 в 15:14
guess717, какие-то устаревшие модели рассматриваете, их даже в салонах увидеть нечасто можно сейчас .хз.
*
Becks1
23 авг 2012 в 16:39
Flo Rida, никак не могу определится. Арк С по-оригинальней будет. а Р как и Ю и С как штопаные, один дизайн. сейчас много уже кто с ними ходит.
Хотя согласен, что Р мощнее гораздо, но экран меньше, память ограничена., аккум слабый и не сменный
*
Напролом
23 авг 2012 в 16:53
Becks1, Как по мне, так тут даже определяться нечего, 16гб пэшки, это катастрофически мало, у меня в смарте почти ничего нет, а уже больше 20гб занято... Отсутствие возможности смены аккумулятора тоже должна отталкивать...
*
Flo Rida
23 авг 2012 в 17:37
Becks1, ну насчет аккума можно поспорить, говорят что он хоть и меньше емкостью, но держит дольше по сравнению с тем же самым арк С на порядок .хз. не имел возможности проверить и сравнить, к сожалению .хз. вот насчет экрана не знаю - если критичен размер, то лучше арк С, а если насыщенность и яркость цветов - то пэшка. объем памяти - каждому своё, мне бы 16 гигов более чем хватило, не знаю ваших предпочтений .хз.
23 авг 2012 в 17:40 / Flo Rida (1)
*
Stiven King
23 авг 2012 в 17:57
аккум легко поменять,насчет памяти,это если хлам сваливать и террабайта нехватит,а так как ты объяснил что сам незнаешь что то точно хлам ,у меня вот 8 гигов и половина свободна на андроиде было,при том что встроенной памяти вообще мизер
*
Напролом
23 авг 2012 в 19:30
Навител, с картой россии, штук пять нормальных игрух(у многих кеш за гиг переваливает) плюс музыка, и что там у нас со свободным местом? А ведь ещё много чего полезного поставить надо... Так что хлам тут не причём.
23 авг 2012 в 19:31 / Напролом (1)
*
Stropalwik
2 окт 2013 в 17:31
Что лучше v или zr подскажите хочу взять какой то из них но постоянно перехожу на сторону одного или другова) ))
*
Flo Rida
2 окт 2013 в 20:48
Stropalwik, Странный вопрос - телефоны из разных ценовых сегментов .хз. И даты выпуска у них тоже далеко не близкие. Но если вопрос поставлен именно так - то конечно лучше взять ZR.
*
Stiven King
3 окт 2013 в 08:31
Stropalwik, А ничего что это тема в смартах симбы и вм?
*
Stropalwik
3 окт 2013 в 10:12
Stiven King, Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) я эту тему вот отсюда взял так что не мой косяк это!!!
*
Stropalwik
3 окт 2013 в 10:22
Flo Rida, Не понятный ответ, на не понятный вопрос) )) Ну что такого есть в зр что Нет в вешке? Батарея дольше держит, кнопка камеры есть,вот в принципе все штуки изза которых я хочу ее:экран большой,цена изза чего не хочу, ядра не важны так что вот дилема) )
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024