=FlasH=, во первых карту на 8 гигов я ещё не видел,и сомневаюсь в том что скоро она появиться в наших краях,а во вторых в зависимости от магазина разница в цене девайсов составляет 3 - 3,5тыщ рублей,а карта на 4 гига которую всётаки можно у нас найти стоит 3,5 - 4,на 8 будет наверно не меньше 6-ти.А 960-тый продавался ещё тогда когда у нас и на 4 гига непродавались.И для когото наличие 8 гигов памяти играет большую роль.
Можно конечно сказать что в комплекте с Р1 гпс идёт,который тож денег стоит,на это отвечу:а у w960 наушники дороже и лучше!Тем неменее мне w960 нравиться больше не по этим причинам,просто лично для меня он удобнее.Сам я владелец Р1,и W960 не купил потому что банально нехватило на него денег.
Cти-shock, ты отстал от жизни,вот этот товарищ seclub.org/forum/nm.php?pid=3937828 давно юзает карту на восемь Гб и купил он её, по его словам, за две с небольшим
=FlasH=, этот товарищ в Москве живёт.Так что можно сказать что у нас вся страна от жизни отстала.И тока два города на "уровне"держаться:Московсити да Питер ::): кстати на фоне последних событий связанных с 3G Питер даже круче.
не поленился заглянул в икс-ком(кто не знает-это инэт магазин такой)там на 8 гигов м2 нету,а на на 4 стоит 1750,я свою за 1800 брал,в эльдораде,там тогда очередные скидки были,щас она у них примерно 2400 стоит,тока в наличии нету
Купил себе карту вот тут www.karmannik.com/index.php?cat=4 , заказывал по инету, через 8 дней пришла, оплатил при получении, и главное никаких предоплат
25 мая 2008 в 23:19