хочу купить p1 но все знакомые говорят что он кака...и советуют nokia n 82 нокиа унас дороже на штуку чем пи один что подскажите?п.с.Склоняюсь больше к н82 ибо он как то круче что ли...но и сенсор юзать хочется вот
Rusinshmak, ты бери то, к чему душа лежит. Р1 это не N82 с сенсором, аппараты разного направления, и советовать что то трудно, всё равно, что ты спросил бы что взять из машин - джип или спорткар - стоимость может быть похожая, но цель создания разная. Нужен комфортный интерфейс и широкие коммуникативные возможности - это Р1, нужно примерно тоже самое, но с управлением как у обычной звонилки, со всеми вытекающими удобствами - значит бери что то не сенсорное. В любом случае в данной теме выбираем между аппаратами одной фирмы, а не сравниваем аппараты разных фирм.
Rusinshmak, как бывший юзер n82: не бери эту умную званилку. но все зависит от того, чего ты хочешь. извините уж за уточнение. и еще: если Вы не можете четко сформулировать чего же Вы хотитите: пишите в личку или подробно распрашивайте. при таких критериях Вам сложно объективно советовать.
Sithius, может в начале темы поместить список вопросов специально для людей задумавших взять себе смарт. Ну например таких: 1 Что вы хотите чтобы умел ваш смартфон? 2 Для каких целей и задачь вы его берёте. 3 Какие функции смартфона вам кажутся наиболее важными, а какие второстепенными? Думаю это может помочь, а то приходится каждый раз рассказывать это вновь прибывшим заново.
Sithius, может ещё кто из ребят подскажет пару дельных вопросов, чтоб человек прочитав их не висел как в невесомости, а смог выявить для себя кретерии собственных предпочтений. И разместить большими буквами в начале темы, чтоб начинали именно с этих вопросов. Думаю это разумно и удобно. Предложение принимается?
eвпaтий, да не вопрос, размещу Только ситуацию это не изменит ничуть, читать не любят, а новичок и подавно всегда всё спрашивает, думая что он первый такой с таким вопросом. // не будем развивать эту беседу в теме, если что - в личку.
sigal2OO7, глобальных проблем нет, но некоторые тех.недостатки есть конечно. 1 свободной оперативки всего 18-22Мб, это не много. 2 у W950 4Ггб встроеной флэш-памяти, дополнительной флешки нет. 3 у обоих девайсов нет камеры. Так что это весьма относительные недостатки. Подробнее читай в теме об этих смартах.
ts 4 июн 2008 в 18:51