Grifium, бери р1 и не задумывайся,цена упала,а функционал от Г900 лишь камерой отличается,В твоёт варианте фактически дизайн важен,но р1 в руке лежит наилучше,Плюс,взломав систему,Валкман 3 ставится на ура.И в конце концов,если смарт тебе хоть до 50% процентов юзать,то присмотрись на р990,хотя на сегодня оптимальный вариант,-р1
Ну вот по дизайну мне больше нравится W960i, а по функционалу P1i, а вообще на каком из них лучше звук? И есть ли другая расцветка, например черная у смартфона P1i?
Grifium, по функционалу они одинаковые,а экранчег у w960 всёже получше,попрочнее,правда и требует более сильного нажима при работе стилусом.Других расцветок я у этих девайсов не встречал.
Grifium, звук по идее должен быть лучше у волка,особенно на блюзтусгарнитуре которая в европе с ним в комплекте идёт.Кроме того ,как тебе уже сказали,можно поставить мод на усиление звука(не пугайся ,всё это делается легко и быстро)И если ты собрался слушать музыку,то родных 8 гигов у в960 может и нехватить?а в п1 и г900 можно и 16 гигов впихнуть.
Grifium, и ещё,не такая йцукен и удобная,я об этом здесь тыщу раз писал,неудобно нажимать кнопки нижнего ряда,если пишеш большим пальцем той руки которой держиш,слишком сильно вниз клавиатура смещена.Приходиться помогать второй рукой,а для меня это минус.
25 июл 2008 в 18:50