Выбор смартфона Sony | SEclub.org
Выбор смартфона Sony
Все новые
Всего сообщений: 3251
*
Vitjed
31 июл 2008 в 08:05
DjVasia, фоткает он не лучше чем та же Нокия и Самсунг.Почитай обзор на первой странице темы про G900,там фото есть,сделанные этим девайсом и сравненые с фотами других девайсов.Помоему для 5 Мп слабовато.Насчет интернета-общаться много будешь?
31 июл 2008 в 08:07 / Vitjed (1)
*
DjVasia
31 июл 2008 в 08:08
Только в чатах и форумах. А качество фото сравнимо с н95?
*
kompas69
ts 31 июл 2008 в 14:10
DjVasia, честно. g900 не шик. лучше уж n95 или p1. и не смотри ты на эти пиксели как неопытный девственник на журнал с голыми девками.
*
Grifium
2 авг 2008 в 02:07
Всем привет! Я хочу себе преобрести смартфон! Но не знаю какой! У меня есть выбор из двух, это G900i и W960i! Вообще хочу что бы была качественная музыка и фото! Живу в Кемерово! Если брать G900i, то он стоит 14999 в Эльдорадо! Знаете, есть в Кемерово W960i примерно с такой же ценой! И почему у W 960i нет джойстика, он как то по другому управляется?
*
Cти-shock
2 авг 2008 в 03:00
Grifium, w960 управляется колёсиком,расположенным в левом торце аппарата,колёсико это называется джог диал,и используется на всех коммунах se ,за исключением g-серии,вместо джойстика для управления мобилой.
*
Grifium
2 авг 2008 в 04:42
Ага, ясно! А какой брать то лучше! Вроде по функционалу лучше Sony Ericsson G900i чем Sony Ericsson W960i! Да и стоит он дешевле? А в каком звук лучше? Какой из них более ноский (корпус сильный, защищенный от падений и царапин)?
*
Bocci
2 авг 2008 в 08:08
В Г900 звук шикарный. Поменял на него свой В810. Торможения есть, но они не заметны и не раздражают. Пользоваться очень удобно, как пальцами лапать, так и стилусом. Он мне удобен как бывшему пользователю т/ф. В смысле без ЙЦУКЕНа с навикеем. ВАЙФАЙ работает отлично. Инет ввиду отсутствия ЕЖА не так быстр как в В810, но опять же не критично. Цикавый девайс.
*
Bocci
2 авг 2008 в 08:43
DjVasia, мало я времени на сайте провел, так что пишу пока сюда. Я свой В810 еще пользую, но уже пытаюсь пальцами тыкать в его экран). К хорошему и удобному быстро привыкаешь. Вешка у меня более 2-х лет(можно сказать с конвеера взял)-супер т/ф, давно хотел поменять на достойный именно СЕ. Т/ф брать смысла не видел, хотелось смарта. Вот и поменял. Доволен шо слон. Удобен, привычен (если сравнивать с П1 и В960). Экран достойный, звук громкий и достаточно чистый. Тормозом я его назвать не могу. Пробовал П1 и В960, очень не привычны без навикея. Спрашивай что конкретно интересует.
*
kompas69
ts 2 авг 2008 в 18:36
Bocci, сам перешел с навикея на джог. и с ужасом отношусь к навикей уже. только есль 17 пазиционный джой. да и экран на пешке и w960 лучше. g900 для начинающих.
*
Cти-shock
3 авг 2008 в 06:06
может он и для начинающих,да тока на мой взгляд функционала у джоя побольше чем у джога ,простой пример:в меню джогом можно курсор перемещать только поочерёдно по окошкам,а джоем можно перевести на любое(!) расположеное рядом окошко,хоть по вертикали,хоть по горизонтали.Но в идеале конечно хотелось бы девайс одновременно имеющий и джог(уж больно удобно им тексты и интернет-странички прокручивать) и джой (ну незаменим он если одной рукой нужно с мобилкой работать,да и в играх он очень удобен)
*
ICS
3 авг 2008 в 07:11
Cти-shock, ты привел пример интерфейса, адаптированного под джой, а если смотреть объективно, то джог дайл ничуть не хуже, особенно в паре с тачскрином!
*
LoveY
3 авг 2008 в 07:48
Я больше со Cти-shockом согласен,просто я пользуюсь телом то правой то левой рукой.Правой-да,а левой,джог,просто лишний получается. :hm: короче левой не получается у меня.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026