Cти-shock, а какой ламер сказал что он быстрее? у него проц сильнее? нет. бред. всем хуже. экран, сборка, виличина клавиш, мелкие размеры, диспетчер и тд.
JUR_72, а уехал я? нет компа под рукой. и как мне гпс юзать на 2.4"? бред какой-то. задняя панель вообще обезличенна. нормально смотрится ваш 900 лишь с моей яфоновской темой и патчем.
kompas69, да ну,какой же он блеклый,вон у мну на 70% стоит и в поряде,я после w810,напряга не чувствую,на солнце отлично,а кнопки большие как раз,как на 790 формой,ток удобнее и т-9 многие набирают текст очень быстро,просто дело привычки!
kompas69, а по поводу размера экрана скажу,что разницы особой я лично не увидил,какая там разница -в одну десятую дюйма-это даж не заметно,я выбирал с трех,в 900 просто экран какбы сказать сразу начинается,а в пешке еще вотето углубление и защитная пленка мне понравилась больше чем у пешки,она как на 960,похоже.
kompas69, из тем я поставил Висту,очень корректно работает,как родная,твою правда не пробовал.но другие пробовал,штук 10 еще,нормально не ложатся,кое где смещения бывают,а где твоя тема и шо за патч такой интересный?
JUR_72, пойми. разгорор шел о смене пешки1 на г900. и смысла я в этом не вижу. со звонилки перейти можно. мне держа p990 потом у p1 экран мелким кажется. что логично. к йцукен и джогу привыкаешь быстро. и т9 кажется детским лепетом. вот в чем дело. утоплен он по свойствам дизайна и покрытия тача. ты еще p910 не юзал) вот это зверь. для меня g900 никогда не станет полноценной альтернативой p1, в отличии от w960.
ts 3 авг 2008 в 11:11