arcikas, да чего вам этот волк дался?Может объясниш чего там хорошего?От плеера Р1 он практически ничем не отличается.В том что играет лучше я сильно сомневаюсь.Вот эта вещь по моему много лучше и родного и волка : PowerMP3...&p=1
Cти-shock, эта весчь и естма клон волка,ток со скинами,да и как-то сыроват он.Во вторых встроенный от Волка неотличается???? ,и в третих давай по теме.
как можно сравнивать полноценного волка и сырой пауэр? у волка хошь управление кнопками, хошь таяскрином, а тут лишь тачскрином, а на пробежке это не очень то удобно для меня. а клонировать плееры давно умеют. и пауэр был идеален лишь на симбе 8.1 s60.
Хочу сменить телефон на смарт, важна хорошая производительность, основное назначение - интернет, и не большая альтернатива компу. что по советуете? Р1, г700 или что то другое?
Привет, ребята. Вы уж извините, что со старьём лезу. Тут на днях предложили взять P900. Менять на MOT-L9. Давно хотел со смартом пообщаться. Ток боюсь, что программно он меня не устроит. Я в смартах мало понимаю. Хотелось бы музыку послушать, в аське (или жабе) порубиться, в инете полазить и иметь наконец открытую фс. И шоб оперативы хотя б метр был. Скажите, он позволяет это? И вообще стоит ли брать? Спасибо
8 авг 2008 в 02:57