Выбор смартфона Sony | SEclub.org
Выбор смартфона Sony
Все новые
Всего сообщений: 3251
*
eвпaтий
3 сен 2008 в 19:08
Нехватка оперативки действительно большой минус Р990, но я приспособился к особенностям работы на Р990, и это уже не сильно беспокоит. А вот экранчик в 2.8" и флип и йцукен клава "не качельки", это дорогово стоит.
*
Cти-shock
3 сен 2008 в 19:15
я бы взял всётаки 960,хотя те плюсы о которых говорит евпатий в моих глазах почти уравновешивают нехватку оперативы,в данном случае я опирался бы на тот факт,что 960 банально новее(и моделью,и надо думать датой выпуска) 990-го.Но если есть Р1 то плюсы в приобретении одного из вышеописаных девайсов мягко говоря сомнительны.
*
fly-9969
3 сен 2008 в 20:26
Да уж... 990-й + 128 метров оперативки - мечта многих поклонников P серии. В СЕ сейчас к сожалению кризис, а конкуренты лишь увеличивают темп. Но "отец и мать" в лице Эрикссон и Сони обещают не бросить на произвол судьбы свое детище. Надеюсь Х1 будет началом возрождения для СЕ, а там и P серию заново подымут, и подымут на ту высоту которую Пэшки действительно заслуживают.
*
kompas69
ts 3 сен 2008 в 20:52
продолжение пешек... хотелось бы. даже пусть и в 2009году. я пока свой p1 менять на абы что тоже спешить не хочу. Арцикас, бери 990. если бы было время выбраться на радиорынок и поискать его в нормальном состоянии сам бы взял. p990 вещь. однозначно..
*
eвпaтий
3 сен 2008 в 21:40
arcikas, причём насчёт Р990 я что могу добавить, я заметил что нехватка оперативки проявляется исключительно при работе со сторонним софтом. Ежели пользоваться только встроенным, то такой проблемы по сути нет. Я однажды заглянул в диспечер и обнаружил там туеву хучу (для Р990 естественно) открытых родных приложени. Ну эт так, дополнение.
*
Alekw
4 сен 2008 в 12:28
eвпaтий, согласен,но не со всем сторонним софтом так происходит-некоторый держится на ура. По личным наблюдениям у мну проявлялась нехватка оперативы при запуске iSilo,при этом были запущены опера,qip,контакты и сообщения.
*
kompas69
ts 4 сен 2008 в 12:30
Alekw, хм. а ведь исило крайне удобная читалка... а если закрыть квип? запускается?
*
eвпaтий
4 сен 2008 в 12:33
Alekw, у меня основной пожиратель оперативкм это любая ява и в первую очередь ОМ4 (9мб), валкман (4.5Мб), QIP(4Мб), а весь родной софт забирает сущие копейки. Причём я никак не пойму, сколько берёт камера, иногда кажется будто совсем ничего.
*
kompas69
ts 4 сен 2008 в 12:34
евпатий, примерно 230кб камера берет.
4 сен 2008 в 12:35 / kompas69 (1)
*
Alekw
4 сен 2008 в 12:37
eвпaтий, в том то весь и прикол,что iSilo запускается нормально со всем вышеизложенным списком одновременно,НО при попытке открыть книгу-вылетает. От :java: я навсегда отказался практически,использую только Киппер мобайл. Еслиб он был на сисе- :java: в топку! ИМХО
*
eвпaтий
4 сен 2008 в 12:39
kompas69, я кстати из этих наблюдений делаю вывод, что у смартов СЕ проблемка скорее не с оперативкой а с кривоработающим софтом. Потому что, почитай все сторонние софтины хавают в 2-3 раза, а то и больше оперативки чем родной софт.
*
eвпaтий
4 сен 2008 в 12:42
Alekw, к сожалению от Java совсем отказаться не получается. ОМ и майл-клиент на жабе. Были бы они на сис, я бы о ней и не вспомнил бы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026