R1GB001 у меня такая проша.На к790i.Показывает новую прошу по воздуху весит 2889 кв.Это какая кто знает?И чем она отличается от моей.Мой глюк с выпаданием слов т9 достал уже.Если прошить может глюк уйдет.
Мда отключил функцию предпол. слово а другие слова не отключал и глюк не ушел опять все стерто..злой.От другие слова не хочу отказываться.Наверное прошью по воздуху.Будет что будет.Весной прошивал через неделю умер только ик порт мигал.В СЦ прошили.Сейчас страшновато.
постойте... у меня тел W700i прошивка R1CA021. У К750 такая же - это что, получается у меня прошивка от К750 ??? :-D прошивка родная, нечего не менял...
DJ Tima, да, на твой телефон есть более новая прошивка - R1DB001, но особой выгоды от перепрошивки ты не получешь, т.к. на твою текущую прошивку R1CA021 существует больше патчей, чем на R1DB001. Если хочешь улучшить работу своего тела, лучше юзай патчи. Короче, имхо особого смысла тебе менять прошивку нет (если конечно телефон не глючит). И мы не совсем по теме разговариваем, лучше туда => [seclub.org/forum/posts/6665/|Всё о прошивках четвёртого поколения [НЕ ПОИСК!!!]]
28 авг 2007 в 18:43