Дeйнни, функция "печать" позволяет быстро напечатать отснятое фото через принтер. Т.е. Не надо копировать фото на комп штоб напечатать. Лично для меня это не нужная функция
Дeйнни, функция "печать" позволяет быстро напечатать отснятое фото через принтер. Т.е. Не надо копировать фото на комп штоб напечатать. Лично для меня это не нужная функция
Дейнни, так ты по воздуху обновлял? И вроде выше писал кто то что тело умерло, а у других вроде все окей? Вообще если мой 790 даст дубу, уже стресса не будет. Этот уже третий, зато при 2ой замене вернул разницу в цене 3тыс:)
Не виновен я, иначе бы не поменяли. Первый умер через сутки, ничего не грузил, так что первые и более дорогие тела тоже с глюками. Второй жил неделю, та же смерть. Этот уже больше месяца рулит. Писят ты по воздуху обновлял?
Zhe.Nik, да по воздуху. У меня тоже 1а потом и 2 тело умерли после обновления. Я их менял,в магазине зверем на меня смотрели. На 3 все нормально,обновил+сделал глубокий тюнинг звука и корпуса.Так что сейчас тело без изьянов.:-)
Обновил, все сработало чинно. Сразу бьет в глаза что буква G стала более читабельной, а то пока я Е в ежовой сети не увидел не мог понять что там за закорючка. Если соседи ещё не обновились, сравню что ещё добавилось, напишу.
Сравнивал новую R1EG001 со старой R1CC003, хотя у меня была R1CG001. На фоновый рисунок можно теперь ставить приложение. Услуга с отключен симкой названа по русски Полет. Функция Печать на фотках была и раньше. А вот глубже, напр. в меню камеры, не смотрел.
rOOtk1t, я заметил что глобус мигать начал и больше ничего.версия прошивки такая же как и у тебя.только вес 3114кб.если чё заметишь,начиркай в личку:-)
18 окт 2006 в 17:53