Почему на моём к320 когда включаешь услугу обновления пишется, что у вас уже установлено новейшее ПО. Хотя телефону больше года и постоянно такую херь пишут. Может кто нить подскажет, что и как
Сначала хотелось бы ответить тем кто спрашивал работает ли эта услуга на Украине? Да, работает! Теперь о своей проблемме: Телефон К790, (2 шт), оба обновлял по воздуху по несколько раз, поледний раз это у меня получилось месяцев 10 назад как раз перед тем как залил Халмера, и все!!! С тех пор всегда "новейшее ПО" А теперь сам вопрос: возможно ли, что после заливки Халмера изменилась конфигурация файла кастомизации, в котором ,как я понимаю, содержатся в т.ч. региональные настройки телефона, в даном случае Украины,ведь телефон был сертифицирован, а при заливке Халмера я залил стандартный файл кастомизации. Отзовитесь те ,кому после Халмера удавалось воспользоватся даной услугой, но только НЕ жители России! Возможно в этом что-то есть...
Germes5, покупал свой тел ровно год назад с прошей R1JG001. Ничего в тел не заливал. Обновится не мог(у вас новейшее ПО). Более новые проши не доступны по воздуху. От региона это не зависит. Это всем давно известно! На днях обновился через SEUS. Теперь стоит последняя R8BF. Не очень доволен. Придётся менять дрова на плеер, и запись видео, т.к. по качеству уступают предыдущей прошивке.
Germes5, seclub.org/forum/goto/4514213/ - хоть я и житель России, всё же отвечу. То, что ты залил Халмера не значит для FOTA ровным счётом ничего. На этом сервисе прошивки обновляются крайне редко (как я понял поддержка модели в среднем идёт 0,5-1 год). И ничего странно в том, что обновления не появляются, нет. СЕ просто прекращают софтверную поддержку аппарата, вот и всё. Могу ошибаться, но для K790 на FOTA последней R8BF003 так и не появилось.
14 июл 2008 в 18:51