Услуга обновления (Шьемся "по воздуху") | SEclub.org
Услуга обновления (Шьемся "по воздуху")
Все новые
Всего сообщений: 2469
*
Baronrex
14 июл 2008 в 18:51
Mr.Aleks, предлагаеш 170 страниц перевернуть? Если ето Вас не затруднит дайте хотя б ссылку.
*
Mr.Aleks
14 июл 2008 в 18:52
Xpыч, помоему единственное что можно получить, это чуток измененную прошу, а от глюков эта штука не поможет. Если и прошивать, то полностью.
*
Mr.Aleks
14 июл 2008 в 18:54
Baronrex, посмотри тему за последние 2 месяца. Здесь помоему адрес нужного тебе сервера выкладывали.
*
Xpыч
14 июл 2008 в 18:55
Baronrex, нет никаких ссылок,если прошиться хочешь прошивайся вручную или епи мозги дальше
*
Baronrex
14 июл 2008 в 18:58
Mr.Aleks, спасибо за ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ! Может кто-то помочь в моей ситуации?
*
Xpыч
14 июл 2008 в 19:06
Baronrex, правда непонятно што ты хочешь,пункта настройка устройства лично у меня нет
14 июл 2008 в 19:08 / Xpыч (1)
*
ZL()й
16 июл 2008 в 12:04
Почему на моём к320 когда включаешь услугу обновления пишется, что у вас уже установлено новейшее ПО. Хотя телефону больше года и постоянно такую херь пишут. Может кто нить подскажет, что и как
*
Vanes26
16 июл 2008 в 12:19
ZL()й, что тут подсказывать, забили в се на эту услугу всё что можно. Через комп шейся, если уж так надо.
*
Germes5
20 июл 2008 в 18:13
Сначала хотелось бы ответить тем кто спрашивал работает ли эта услуга на Украине? Да, работает! Теперь о своей проблемме: Телефон К790, (2 шт), оба обновлял по воздуху по несколько раз, поледний раз это у меня получилось месяцев 10 назад как раз перед тем как залил Халмера, и все!!! С тех пор всегда "новейшее ПО" А теперь сам вопрос: возможно ли, что после заливки Халмера изменилась конфигурация файла кастомизации, в котором ,как я понимаю, содержатся в т.ч. региональные настройки телефона, в даном случае Украины,ведь телефон был сертифицирован, а при заливке Халмера я залил стандартный файл кастомизации. Отзовитесь те ,кому после Халмера удавалось воспользоватся даной услугой, но только НЕ жители России! Возможно в этом что-то есть...
*
Евгени4
21 июл 2008 в 07:10
Прошил себе k850i,особых различий не заметил,ребуты,хотя и немного было,но не исчезли совсем,может чуть быстрее стал работать,и все
*
SkliF
21 июл 2008 в 21:00
Germes5, покупал свой тел ровно год назад с прошей R1JG001. Ничего в тел не заливал. Обновится не мог(у вас новейшее ПО). Более новые проши не доступны по воздуху. От региона это не зависит. Это всем давно известно! На днях обновился через SEUS. Теперь стоит последняя R8BF. Не очень доволен. Придётся менять дрова на плеер, и запись видео, т.к. по качеству уступают предыдущей прошивке.
*
AlexTin
21 июл 2008 в 21:16
Germes5, seclub.org/forum/goto/4514213/ - хоть я и житель России, всё же отвечу. То, что ты залил Халмера не значит для FOTA ровным счётом ничего. На этом сервисе прошивки обновляются крайне редко (как я понял поддержка модели в среднем идёт 0,5-1 год). И ничего странно в том, что обновления не появляются, нет. СЕ просто прекращают софтверную поддержку аппарата, вот и всё. Могу ошибаться, но для K790 на FOTA последней R8BF003 так и не появилось.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025