Добрый вечер:-)у меня вопрос.Я сегодня тел пропатчил по воздуху и появились новые возможности.Вопрос вот в чём: сейчас у меня стоит версия ПО R1jg001,так вот услуга ищит последний патч?или она загружает следующий,и чтоб установить последний нужно закачать их все?:-)
У меня есть пару вопросов: 1)Может ли данная услуга как-нибудь навредить телефону? 2)Как часто происходит обновление? 3)Сколько занимает по времени сам процесс обновления?
Привет всем!тут парни у Меня такая проблема?!слушайте, у Меня телефон w350i версия ПО стоит1204-3117 R10AB002 080330.ну и вот у Меня почему то музыкальные клипы не воизпроизводит одни да а другие нет.вот мне сказали понять версия по,пытался через услугу обновления пишут уже стоит последняя версия. Вопрос где взять мне версию по,без косяков, безопастную,надежную.и чтобы у Меня не было таких проблем которые я сказал на счет клипов. подскажите буду очень благодарин!
на 1071/1090 выдал ошибку, но я нажал возобновить, он докачал и написал что телефон щас выключится и будет перепрошиваться, действительно он выключился потупил, затем включился, на экране внизу была полоска, которая постепенно заполнялась, в центре была цепочка из трёх этапов, первый (судя по картинке означал проверку прошивки) прошёл меньше чем за минуту, второй (наверное применение самой прошивки) за минут десять и третий (скорее всего это сохранение изменений) меньше чем за минуту потом он выключился, включился...всрлыло сообщение, что новое по было успешно установлено
1 авг 2008 в 05:41