Ребята, в меню моего K550 присутствуют пункты от Связного, такие как "Загрузка" и ссылки в папках. Может ли это влиять на то, что он не хочет обновляться по воздуху?? Что мне делать? Как-то не хочется лишаться этих "эксклюзивных" пунктов .
Aгeнт Эл.A., ну тебе что надо, по воздуху или просто прошиться и не убрать этих "эксклюзивнейших" пунктов? мне кажется, при обновлении прошивки они в любом случае исчезнут... можешь вытащить этот контент из tpa/preset/custom/че_то_там_дальше:)(только не customize.xml)... 1)если по воздуху, то попробуй смени номер cda на номер cda тех людей, которые уже так обновились... он записан в customize.xml в tpa/presert/custom. хотя этот трюк прокатывает с "seus"ом, насчет обновления по воздуху не уверен... 2)ну а прошиться с помощью компа труда особого не составит:)
KVEST62, значит, действительно стоит последняя из доступных "по воздуху" версия ПО. Хочешь более новую прошивку - шейся через комп. Хочешь прошить телефон? Тебе сюда!
Люди,помогите!У меня СЕ Ш910.Прошивка-R1CA039.Когда запускаю поиск обновлений,он находит это весом в 5м.Это более новая проша?И ещё.При такой прошивке ЧТО НИБУДЬ удаляется или меняется(в смысле настойки и файлы)?Заранее спасибо.З.Ы.Пожалуйста ответьте,не давайте ссылки в другие темы:)
16 фев 2009 в 04:49
W200 : R4GB001 " R4GC012 " R4GH001 " R4HA014 " R4JA011 " R4JB001 .