valvE212, при том, что в финалки записан номер cda, тоесть региона... заметил, что одни люди обновляются, а другие нет, хотя телефоны у них одной модели?
обновил телефон w810i.. обновлял через комп всё с официального сайта устанавливал www.sonyericsson.com Начну попарядку мож кому это будет интересно,зашол на сайт.. выбрал пункт обновить программное обеспечение и делал все по инструкции,всё очень просто! добавлю что рекомендовалось сохранить данные телефона,но я этого не делал,все что мне нужно на карте памяти,а обновления ПО карту памяти незатрагивают
теперь об обновлении,все успешно обновилось без всяких проблем! улучшения есть,ява шустрая стала,впрочем не ток ява все функции телефона шустрые стали всё моментом открывается и закрывается в раза 3 быстрей чем было.. звук стал чотче постороних шумов вобще нет,басы более чотко слышны и динамик телефона стал лучше играть,в наушниках стали басы более чоткие и звук как мне показалось какой-то немного приглушонный,камеру не тестил ибо непользуюсь,вот и все что я заметил сразу после обновления
ещё добавлю что у кого убитый телефон или с глюками,неспешите нести в ремонт! если у вас есть кабель и комп,если нет кабеля купите,если нет компа сходите к тому у кого есть и зайдите на оф сайт и обновите ПО,там все просто и всё понятно,вам только следует все делать по инструкции и жать на кнопки.. как нить попробую обновится без компа ради интереса,когда посвежей ПО появится
23 мар 2009 в 23:51