Услуга обновления (Шьемся "по воздуху") | SEclub.org
Услуга обновления (Шьемся "по воздуху")
Все новые
Всего сообщений: 2469
*
mega neitron
23 мар 2009 в 23:51
valvE212, при том, что в финалки записан номер cda, тоесть региона... заметил, что одни люди обновляются, а другие нет, хотя телефоны у них одной модели?
*
Ящиk2
25 мар 2009 в 19:23
а что нибудь эта проша дает или только обновляет ПО?
*
Beльд
27 мар 2009 в 05:15
обновил телефон w810i.. обновлял через комп всё с официального сайта устанавливал www.sonyericsson.com Начну попарядку мож кому это будет интересно,зашол на сайт.. выбрал пункт обновить программное обеспечение и делал все по инструкции,всё очень просто! добавлю что рекомендовалось сохранить данные телефона,но я этого не делал,все что мне нужно на карте памяти,а обновления ПО карту памяти незатрагивают
*
Beльд
27 мар 2009 в 05:18
теперь об обновлении,все успешно обновилось без всяких проблем! улучшения есть,ява шустрая стала,впрочем не ток ява все функции телефона шустрые стали всё моментом открывается и закрывается в раза 3 быстрей чем было.. звук стал чотче постороних шумов вобще нет,басы более чотко слышны и динамик телефона стал лучше играть,в наушниках стали басы более чоткие и звук как мне показалось какой-то немного приглушонный,камеру не тестил ибо непользуюсь,вот и все что я заметил сразу после обновления
*
Beльд
27 мар 2009 в 05:35
ещё добавлю что у кого убитый телефон или с глюками,неспешите нести в ремонт! если у вас есть кабель и комп,если нет кабеля купите,если нет компа сходите к тому у кого есть и зайдите на оф сайт и обновите ПО,там все просто и всё понятно,вам только следует все делать по инструкции и жать на кнопки.. как нить попробую обновится без компа ради интереса,когда посвежей ПО появится
*
1sotnik
4 апр 2009 в 19:57
Люди привет! Подскажите,возможно обновление без компа? Если да,то как?
*
Pear
4 апр 2009 в 20:51
1sotnik, возможно только этим способом. Параметры-услуга обновления-поиск обновлении
*
1sotnik
4 апр 2009 в 22:26
У меня се w810i, просит создать уч. запись для обновления без пк.Какое название сервера?Какой адрес? id-?Пароль сервера?Подскажите,а?
*
mega neitron
5 апр 2009 в 04:25
1sotnik, seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Fgprs-internet а вообще это не по теме:)
*
the_bandit
7 апр 2009 в 22:59
Offliner, слышь чё то я недогнал G900 можно прошить каким образом это нужно сделать?
*
CLCLUB
16 апр 2009 в 15:16
A на к750 так можно обновляться?
*
The JackaL
16 апр 2009 в 16:37
CLCLUB, нельзя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025