Kapинa, не знаю как там у пользоватеей дела обстоят, но вот лично я уважать никого не перестал. Наивно предполагать,что все пользователи SE собрались в теме [Вопросы SE от SEclub"а|Вопросы SE от SEclub"а] и все чем-то не довольны, потому как перестали уважать эту компанию. Сама тематика топика косвенно направлена на то, чтобы юзеры указывали свои недовольства, примерно так же как тема Почему вы выбрали SonyEricsson? предназначена для довольных высказываний. Но уж очень падок наш брат на жалобы, от сюда и немалая активность юзеров в теме [Вопросы SE от SEclub"а|Вопросы SE от SEclub"а]
подключил через ЮСБ тело к ноуту с инетом и попытался обновить пишет-управление устройством СЕ связь прервана,мож я что неправильно делаю ?или он пытается обновить через инет в самом теле?и как сделать чтоб он искал обновления с ноута?
Daimne, если есть компьютер с интернетом, то лучше прошить этим - SEUS и SEUS PRO официальное обновление ПО А подключить интернет в телефоне через комп, насколько я знаю, можно только на 6-м поколении.
Non@me, А КАК ПО ТВОЕМУ ЛУЧШЕ ,прошивкой с 1ого поста или по переходу на офф сайт обновлением(ссылка в том же первом посте)вес у них почти одинаков 31 и 33метра соответственно или это одно и тож е???
27 янв 2010 в 23:55