Если честно,то Путин выступил сегодня в ООН очень , даже не знаю как сказать,серьёзно. Толи у него есть козырь в рукове, толи ему уже трактором на америку с большой горы )) он по словам не трогал америку и её шёх, но по смыслу все знали о ком он говорит. В общем Путин меня сегодня удивил ) обычнно сдержанный и спокойный, сегодня был очень серьёзным.
Ung2:
Если честно,то Путин выступил сегодня в ООН очень , даже не знаю как сказать,серьёзно. Толи у него есть козырь в рукове, толи ему уже трактором на америку с большой горы )) он по словам не трогал америку и её шёх, но по… Подробнее
согласен,а вот Барак как написали люди как у допросе у следователя выступал
Aleksus78:
согласен,а вот Барак как написали люди как у допросе у следователя выступал… Подробнее
Обама выступал очень своеобразно)) в своём духе:".. мы американцы самые из самых ... и делаем всё как нам удобно, осталбные принимают как есть.иначе американцы принимают решение в односторлннем порчдке тк они великая нация)) вот и всё
28 сен 2015 в 22:01
webtv.un.org/… Подробнее
Толи у него есть козырь в рукове, толи ему уже трактором на америку с большой горы )) он по словам не трогал америку и её шёх, но по смыслу все знали о ком он говорит.
В общем Путин меня сегодня удивил ) обычнно сдержанный и спокойный, сегодня был очень серьёзным.