Я хочу видеть президента при котором нефтедоллары будут работать на нашу экономику а не лежать в пиндосских банках. Половину чиновников по домам отправит, так как их реально больше чем надо. И который действительно вернет россии былое величие. К сожалению среди нынешних политиков таких нет. Им никогда не пробить клан.
Хочу видеть президента, который Президент. Которому накласть на все звезднополосатые аргументы и факты. Начало положено, в лице Вована и Медведа. Но робко слишком уж они действуют.
николай, seclub.org/forum/goto/5893172/ - я так понял, что будь ты президентом, третья мировая была бы гарантировано не за горами?.. или же есть другие, бескровные пути достижнения паритета с дядей сэмом, и даже завмещения его?..
мудрейший из мудрейших говорит, что в россии власть полностью у партии войны и всем миром надо думать как её поменять без третей мировой... о всём мире заботится, это ведь удел правда и только наимудрейших мира сего...
koдekc.гp., seclub.org/forum/goto/5893375/ - Она и без меня не за горами. А за океаном. (Не дай Бог мои слова да Богу в уши). Но точно не Россия ее начнет. Я про другое. Про более жесткие меры относительно внутренних уродов. Которые опасны не менее.
30 ноя 2008 в 17:54