vld78, убого Вы подчиение представляете Есть общие нормы - уважать старших , не убивать детей , например . Подчиняясь им и принимая - разве мы перешагиваем через себя ?
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/9413272/ - ну согласись,что не было этого. При всем величии и силе перечисленных не было ничего святого. Лучше всех Карамзин написал,не с потолка ведь брал!
Хм, президент должен быть человеком. Человеком который переживает за всю страну которой управляет. А страна? В стране должен быть завтрашний день (еще лучше следующий год) а не только сегодняшний вечер!
Хотим видеть технологичной,производительной,и современной. Но дело то всё в народе,в менталитете. Например не понравился нам новый закон,и что,всем пох,побурчали вечерком около телевизора,и на этом всё. В европе,других цивильных странах люди вышли бы на улицы митинговать. А мы думаем каждый "да че я один сделать смогу" и дальше живем в дерьме.
Модераторы местного форума не догадываются, что "РФ" в названии темы пишется большими буквами. Хочу видеть Россию, в которой рулят грамотные люди, а не те неучи, кто стал "насяльниками" по блату
Sprint777, ну ты не прав.Тут дело не людях,а в том как власть реагирует на протесты и митинги.Я вот один раз поучаствовал в марше не согласных у нас в Питере и там власть явно показала,что она не будет слушать противников законов которые эта власть принимает.Ещё можно вспомнить как на дальнем востоке протестовали водители.Их там тоже заткнули с помощью ОМОНА.
Основная масса народа тут-куски г.на,ленивые,без моральных ценностей,собственного мнения и воли к свободе. Ну и остальные,нормальные,с ними в одной лодке сидим. Пока эта прослойка не уничтожит сама себя,так всё и будет. Президентом ничего не решить. Нормальным просто остается ждать,пока весь шлак не вымрет. Печально только одно,что они и нормальных тянут за собой в могилу...
BUDDAA, а кто говорил что бороться с властью легко?! Тут система виновата,а не правительство. Как говорится один в поле не воин,и кардинально изменить правительство президент не в состоянии. Другое дело любовь к родине,этого у нашего правительства нехватает... Делают всё,по шаблонам как будто. Надо больше денег-повысили налоги. А об эффективной трате этих самых денег никто и думать не хочет
15 ноя 2009 в 03:55