Sprint777, seclub.org/forum/goto/9433524/ - я в конце 80-х был студентом. Как и все очень политизированный. Все эти майданы - моё прошлое. Дров наломали, страну опустили, на наших плечах к власти пришли ты уже знаешь кто. Я от этого лучше стал жить? Все последующие годы я пахал (ну не бандит я, заработать только своим трудом могу) чтоб прокормить семью, обеспечить материально, покупал квартиры и тут, на Севере, и на Большой земле (чтоб было куда семью вывезти). Плачу ипотеку. Жизнь не сахар, но лучше чем в начале 90-х. Ты призываешь меня разрушить всё, на что я потратил самые продуктивные годы жизни? Ты плохо знаешь историю и не понимаешь сколько уже наломали?
Sprint777, Например мне и при СССР хорошо жилось, роботяги не были обижены. Но вот на волне национализма ктото сказал - да мы, украинцы проживём без России, ведь мы экспортёры сахара №1 в Мире. И отсоединились? Знаешь что этот "ктото" сделал первым делом прийдя к власти? Порезал наш сах.завод на металлолом. Ты не задумывался что твои родственники - просто мудрые люди? А твой максемализм пройдёт, как только ты сам научишся думать.
Sprint777, а ты не подумал, что людей в общем всё устраивает хотя бы потому, что от всех этих брожений народ просто устал. Посуди сам, за короткий период времени у нас сменилось несколько форм правления-был социализм, у власти стояли либералы, в конце века когда Боря уже не мог мы попали в эпоху полного безвластия. Пойми что за 10 лет политической нестабильности которую ты судя по возрасту и не ощутил, когда менялась форма, но не изменялась суть наступило время некоторого политического покоя. Дай родным отдышаться. Какой им смысл начинать что то заново, когда они уже твердо выучили, что от перемены форм правления качество жизни не меняется.
Переход рунета на кириллические домены - это "разводка" силовых структур, которая изолирует российский сегмент от международного интернет-пространства, полагает депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья ilya-ponomarev Пономарев. www.livejournal.ru/themes/id/16940
Переход Рунета на кириллические домены — это "разводка" силовых структур, которая изолирует российский сегмент Интернета от международного интернет-пространства. Такое мнение высказал в интервью "Росбалту" депутат Госдумы от "Справедливой России", член думского комитета по информационным технологиям и связи Илья Пономарев. Напомним, с сегодняшнего дня начинается приоритетная регистрация кириллических доменов для владельцев товарных знаков, стоимость на которые определит регистратор. "Вся эта история с кириллическими доменами — это большая разводка силовых структур, посредником которых выступил Минкомсвязи", — считает Пономарев.
По его словам, следствием этого решения станет осложнение доступа в Рунет из-за границы. "Человек, который сидит за компьютером в США, не сможет войти в электронную почту, потому что на его клавиатуре нет кириллицы", — возмутился депутат. В связи с этим Пономарев полагает, переход на кириллические домены — "это шаг к изоляции российского сегмента Интернета от международного интернет-пространства". "Это крайне вредная и неправильная затея", — подчеркнул парламентарий, добавив, что от нововведения, безусловно, выиграют только
17 ноя 2009 в 12:06