3aЙгO, да что вы говорите... А сам в театре хоть был? Представляешь, что это такое? К слову, сегодня на спектакле, как минимум 2/3 зала была молодежь и в конце зал аплодировал стоя
3aЙгO, театр- это духовное такие как ты там только атмосферу портят да и не думаю что ты там бываешь что-бы так судить Если чего-то не знаешь, лучше промолчать
DaShA, Нотр дам де-Пари, года полтора назад. Пошел чисто из интереса. А не понравилось буквально все: что, и главное как они там говорили, хотя когда я читал произведение, можно сказать, мне понравилось.
А вобще я б не советовал тебе зацикливаться на том, что многие находят театр несколько скучным. Главное то, что тебе нравится, и у тебя есть единомышленники. И еще: на мой взгляд лучше, когда человек честно признаеться, что ему не нравится театр, чем будет сидеть, и не знать, куда себя деть от скуки
Evet, а кто зацикливается? просто интересно почему сидеть на скамеечке с пивасиком интересно, а в театре нет? а Нотр дам де-Пари не мюзикл случайно? Не мой любимый жанр Хотя "музыкальные феерии" от ребят из академии театрального искусства смотрятся на одном дыхании и идут просто на ура. Парадокс а когда актеры прямиком со сцены спрыгивают в импровизированную оркестровую яму... Зал прям-таки верещит от восторга. А публика в зале очень разная, и по возрасту, и по статусу, но тем не менее в конце весь зал аплодирует стоя, хотя на сцене просто студенты, хоть и без пяти минут выпускники нигде больше такого не видела
Кстати о провинциальных театрах... Да, костюмы могут быть не настолько яркими, красивыми, как в театрах больших городов (что не всегда является правдой), но на игру это никак не влияют, имхо, не одежда красит человека. Да и "приезжие" театры. Например, на лебедином озере (наверно единственное из понравившейся классики) была в Мариинском театре и у себя в городе. Так вот, костюмы у гастролирующих актеров были в разы лучше а ребята местной театральной студии вобще сами шьют себе костюмы
Дашенька, я абсолютно с тобой согласен. В театре можно почувствовать энергию, которая исходит со сцены от актеров, и ни от какого кино этого не прочувствуешь. И чем больше людей это будут понимать, чем больше нам это будет нужно, тем быстре в провинциальных театрах, в которых действительно есть много талантов, появятся и новые костюмы (сори) и еще более талантливые постановщики! ;)
8 мая 2008 в 21:44