Я не могу сказать,что я люблю ходить в театр,но что там не интересно,это неправда.Я последний раз была в театре лет 5 назад,и очень хотела бы сейчас туда сходить!Мечтаю сходить на Гамлета!
V!Sman, ты меня, конечно, извини, но твои рассуждения о театре и людях, которые в него ходят - это серость! Ты, вероятно, давно не ходил в театр, если у тебя сложилось такое заблуждение, что в театр не ходит молодежь! Сейчас наоборот большинство зрителей - студенты. Но вот что правда, что ходят в большинстве грамотные и культурно-образованные люди!
3aЙгO, с тобой я тоже не согласна. Я вчера была в театре, от силы 3 человека можно было отнести к категории "ботанов", а большинство бы оскорбились услышав в свой адрес, такие слова!
3aЙгO, почему ты не допускаешь того, что нормальному парню может нравиться театр? Ну вот мне тоже театр не особо нравиться, но я же не перехожу на личные оскорбления.
3aЙгO, seclub.org/forum/goto/3842599/ - а по етому посту можно с уверенностю судить, что ты явно никогда там не был. И нечего расказывать, что там одни старики.
Был один раз в 3 классе и больше ни разу ни ходил и не собираюсь.Лично бы я с девушкой в театр не ходил это одно и тоже че смотреть друг на друга 2 часа
Театр театру рознь.была на нескольких спектаклях которые помню уже лет 6.очень интересные.уже выбрала для себя 3 театра в которые иногда хожу.остальные-кошмар и скукота.но вот проблема.в два из трех выбранных театров билеты надо заказывать за полгода и стоят они не меньше полутора тясяч.хотя,конечно,впечатления очень сильные и оно того стоит.в одном из них спектакль играют для 6 человек.то есть практически лично для тебя.еще была на гастролях театра из Ташкента-очень хороший.
15 мая 2008 в 05:07