Legend of Monster Hunter | SEclub.org
Legend of Monster Hunter
Все новые
Всего сообщений: 201
*
seNea
4 авг 2008 в 10:38
PrOsToY TiP, ет чё за перевод такой :lol: ? :lol2:
*
seNea
4 авг 2008 в 10:40
FleXoRmf, а если он всё переведёт ты мог бы взятся за обработку ? :-)
*
PrOsToY TiP
4 авг 2008 в 15:07
SEnEA, сыш перевел норм не нравится не качай эт твоё дело жди перевода от кого нибудь через год :lol: я играю ТуСю ,все не выложу :mda: :lol2: Пошутил выложу мне просто завтра в больцу, рано вставать , да и устал гулял(ТуСиЛи)))) так что завтра :( сениа, какую еще обработку? :lol2:
4 авг 2008 в 15:11 / PrOsToY TiP (1)
*
DimaPay
4 авг 2008 в 15:37
PrOsToY TiP, а ти перевод не вилаживал?
*
Мятный
4 авг 2008 в 15:48
DimaPay, читай внимательно его пост.
*
seNea
4 авг 2008 в 17:45
PrOsToY TiP, выложи свой перевод :-) !
*
seNea
4 авг 2008 в 17:47
PrOsToY TiP, пох на обработку :-D !
*
FleXoRmf
5 авг 2008 в 03:39
SEnEA, мои мысли пока заняты девушкой, энергетическими напитками, околофутболом и работой:) да и что обрабатывать, когда можно добраться до одних классов, и куча всего не в переводе будет. Нужно всё-таки разобраться мне с текстовыми файлами, как в них кинуть текст русский и чтобы они работали:)
*
PrOsToY TiP
5 авг 2008 в 05:56
как хотите сами переводите :mda:
*
Мятный
5 авг 2008 в 14:58
PrOsToY TiP, таких переводчиков как ты здесь уже много было: поднимут шум вокруг себя, типа я-крутой переводчик, а потом лепят отмазки-то им некогда, то сами переводите.
*
PrOsToY TiP
5 авг 2008 в 15:16
M.A.S, я ни когда не считал ся крутым(ну мож было) ну не щя, у ня свой форум, я там я себя главным считаю,а се клуб я чисто уважаю , мне тут много помогли, я просто не навижу когда во мне сомневаюца! Я просто ваше хотел под учить анг, я реал понимаю что он мне нужен , ведь все приходит с опытом, насчет точто типа да там не вылаж игру, я реал занят, пацан приехал с кавказа , я его не видал 2-3 года, я еще бегаю по больницам эти анализы здаю, уже завтр будет надеюсь курортная карта, и 8 я ужаю... Я делаю что могу самая фигня что у ня на эмуляторе не пашет и я уже раз 7 на мобу качал
*
PrOsToY TiP
5 авг 2008 в 15:23
Мне всего то 13 , а глав что ты не прав мод что типа сами допереводите... Там просто китайцы свой текст на картинках нарис я те пРИмЕР лич для тя выложи до и после, тоест из кит в рус,,, щя просто у ня уже время 00:24 , хочу отдохнуть, поиграть в Q-DAys и .
5 авг 2008 в 15:25 / PrOsToY TiP (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025