L.M.N, тест драйв будет завтра , знакомый купил. Я ст хочу взять . В целом - отличное соотношение цены-качества...А уж как дорогу держит - многие однокласники - позавидуют..
Хочу купить б/у фокус2 ,предпочтительней с двигателем 1.6 автомат,но вот один знакомый сказал что с автоматом надо 2-литровый двиг ,типо 1.6 с автоматом медленный очень(в плане разгона),правда ли?стоит брать 1.6 с механикой или автоматом?
S!LVER, ...а для езды по пробкам в городе - вариант отличный. Ты сам реши, что тебе нужно от автомобиля, либо комфортная езда либо резвый набор скорости.
...либо попробовать проехать - и понять , что динамика - вполне приемлемая (понятно , что смотря с чем сравнивать) , расход топлива для авто с автоматом - тоже ничего , а удобство езды и кик даун фордовской аккп - радуют
SaS1975, 1,6 на автомате при 100 силах по определению не сможет обеспечить нормальное ускорение от 80 и выше дабы совершить безопасный обгон. Приходится расчитывать обгон заранее, это и есть дискомфорт.
У меня небыло машины с автоматом.все друзья советует бери с автоматом классная вещь,а 2-литровый двигатель с автоматом,это большой расход топлива,да и налог.наверное возьму 1.6 механику,для меня привычнее...
ts 26 дек 2010 в 09:08