S!LVER, чтоб небыло большого расхода надо брать дизель. Например в моей родни TDci турбодизель 1.6 механика. Расход поражает 6 в городе и 4 трасса. Двигатель тяговит 215 н.м при 1750 об.
Satan, seclub.org/forum/goto/12655661/ - во втором пункте вашего поста,вы явно допускаете ошибку,тк вождение авто,всегда допускает рассчитывания временного промежутка,что бы осуществить безопасность маневра совершаемый к примеру вами,надеятся на объём двигателя,порой может привести к переоценки ситуации:pardon:
Вот же докопались, я вот когда на обгон иду, зная на что машина способна, втыкаю пониженую, тапку в пол и все. Предварительно глянув на встречку. С мотором в 100 сил да еще и на автомате мне придется выжидать момент когда на встречке не будет никого, что бывает не часто, из-за ущербности мотора я не смогу "прыгнуть".
ze_storm, если у мотора не хватает сил чтоб достаточно резво разгоняться со скорости 80-100 км/ч, то обгон к примеру фур становится проблемой при наличии встречных авто. Надо ждать очень длинную прямую и отсутствия встречки. А что касается правил... Ни кто за 10 метров до встречки в лоб не выскакивает.
Satan, блин , я же говорил уже выше - когда педальку нажимаешь резко , до конца - коробка скидывает одну , а то и две передачи вниз , лошадей не 100 , а 115 , кикдаун работает четко и быстро , так , что в данном случае - претенденту нужно опробовать машину самому.
SaS1975, Саш, что такое кик-даун я прекрасно знаю, есть он даже на старых автоматах, а 1.6 бывают и 100 и 115 сильные, причем первый вариант более распространен.
10 янв 2011 в 08:09