SHAPSUG, и такой есть для Европы поставляется 1.6 ecoboost на 150 или 180 л.с, в зависимости от форсировки с моментом 270 н.м. Разгон у авто в районе 8 с. А также 2 л 200 л.с что ставится на мондео. Форд разбирается в технологических турбодвижках. Что касается России к вам идут атмосферники во избежание удорожания машин, и один турбодизель 140 л.с , 320 н.м.
Robert2:
SHAPSUG, и такой есть :) для Европы поставляется 1.6 ecoboost на 150 или 180 л.с, в зависимости от форсировки с моментом 270 н.м. Разгон у авто в районе 8 с. А также 2 л 200 л.с что ставится на мондео. Форд разбирается … Подробнее
абыднА да. тем более, что новый дизайн форда, мне более по душе чем, новый у Опеля или кого-то ещё из соклассников.
Sash75, у тебя форд 1.8 л. 125 л.с. акпп? ты писал что зарядил машинку, а что именно делал? хочу опель чуть-чуть расскачать, надо хотя бы примерно, объяснить нашим криворучкам, т.е. мастерам что от них хотят.
Sash75:
SHAPSUG, именно так, только коробка механика. Раскачали просто прошивкой. Сделанной специально под машину и 98 бензин :)… Подробнее
хм, нет темы на форуме по раскачке авто? автомат коробка, вот в чем загвоздка. надо поискать от паулса прошивку, может есть. прямотоки, пауки, дроселя, ресиверы и т.д. ни чего этого не делал?
SHAPSUG, темы нет , мне знакомые сделали. Для акп полюбому есть.Пауки и прочее не делал - потому , что больше увеличивать нельзя - коробку нужно усиливать .
Sash75:
SHAPSUG, темы нет , мне знакомые сделали. Для акп полюбому есть.Пауки и прочее не делал - потому , что больше увеличивать нельзя - коробку нужно усиливать .… Подробнее
обращусь в Ессентуки, где шил ланос. но там делают крутящий момент и сдвиг как бы это сказать, оборотов в нужную заказчику сторону, а по л.с. чип-тюнинг мало что даёт, было 86, стало 90-91, сделали так, что до ста км в ч. машинка по максимуму выкладывается, а после, вяленько.
так вот, без смены дроселя, выбивания лямбды, паука и прямотока, особо понту вроде нет, а под эту всю хрень надо отдельно прошивку делать. я,хз где таких мастеров искать, по ВАЗам их пруд пруди.
так вот к чему я это все?- ТЫ ЗАКАЗЫВАЛ ПРОШИВКУ ИНДИВИДУАЛЬНО???
Так вот к чему я это ? - а узнать возможность заказа и цену прошивки можешь ? под OPEL ASTRA H 2008 г.в. мотор 1.8 her, 1.8 л. 140 л.с. коробка автомат.
15 ноя 2013 в 06:29