Фeн, Тёзка мне только одно понравилось: При использовании пакета GPRS- трафика а/п не списывается! Но этот ляп до поры до времени - пока для Вони Главное - Заманить! Немного дешевле, чем у Пчелы с "Не всё дома" Теперь бум ждать - чо Яйцо предложит.
Leo-53, оно уже давно предложило коннект вроде называется.Стоит около 5000рэ.Только одно не пойму никак,зачем модем USB нужен,если тело используется как модем?Или для подключения через городскую линию,но тогда зачем СИМ карта?Растолкуйте по-подробнее кто-нибудь
SERAF, на "Коннект" от МТС можно подключаться и переходить без приобретения модема. На "модем плюс" в ряде регионов тоже. В теории упомянутые тарифы предполагалось продавать только в комплексе с "железом" как-раз для того, чтобы отсечь тех, кто пользуется интернетом с телефона без компа. Низкие тарифы должны окупаться большими объемами траффика, которые можно получить с компа
Сей тариф появился на Мегафон-ДВ www.megafondv.ru/khb/tariffs/modem_plus/ Абонентская плата - 200 рублей. Любопытно, но, судя по новостям, тарифный план "Мегафон Модем Плюс" и комплект "Мегафон Модем" - два разных предложения! А в описании тарифа USB-модем не упоминается! Так же отсутствует информация по переходу на данный тариф...
Появился тариф и во Владимирской обл. Смутило то, что в комлект не входит USB модем, а стоимостью не отличается. USB-м. предлагается в подарок, количество которых ограничено. За подарок придётся перед налоговой отчитаться. Да и возврату не подлежит.
SERAF, про Коннект давно известно, а что для него Шелезяку покупать надо - ты Первый от кого я услышал! Не прельщает - так как пользуюсь фичей на Макси. Выходит ок. 1р за метр, и я
У нас на Дальне-Восточном мегафоне по меньшей мере в Приморье ,узнавал можно перейти на данный тариф при подаче заявления В местный ЦО и с 1 числа уже будешь на нём...и не какого комплекта тебе не будут всучивать в придачу...получше тариф чем мегафон-модем,буду переходить с простого модема...
9 мая 2008 в 15:27