дерьмовее мегафон-модема не встречал!скорость 4 мбит/сек:((это максимум!она стремится к нулю.)боллее того!не возможно качать метровые файлы,связь просто обрывается!на мои вопросы в справочную,отвечают невнятным мычанием про каких то "специалистов"(как будто они у них есть!?)мой совет-НЕ ПОКУПАЙТЕ мегафон-модем!и НЕ ВЕДИТЕСЬ на замануху про 3G-сети!на мегафоне это полное ФУФЛО!!!!!!
Tatar82, через сервис гид. Оказывается не до конца месяца, а на месяц. Уже второй раз подключил,хотя завтро 100мб и так добавять. А кто что говорит про скорость., не знаю как у кого, а у меня летает и качает всё, не зависимо от размера. На днях фильм скачал 38мб, только долго час и 10 минут качался.
Люди, а у Вас в ваших регионах нету что ли тарифа Интернет Драйв? Про него можно узнать тут Тарифный план "Интернет драйв". Если у вас есть в регионах он, напишите стоимость подключения, и цену 1 мб трафика. Или если нет тоже напишите свой регион, с пометкой что нету такого тарифа. Цены хочется сравнить, и вообще есть ли у вас такой тариф.
24 окт 2008 в 06:29