Ты переспал с девушкой друга.. Что будешь делать? | SEclub.org
Ты переспал с девушкой друга.. Что будешь делать?
Все новые
Всего сообщений: 194
*
Дoбpый Aнгeл
8 мая 2008 в 02:28
Да фигня !!!!!!. Трахни её ещё раз и не парься . И вообще трахай её теперь когда в голову взбредет . Друг - курит бамбук видимо. Но это она прикурила ему это курево :-) . Ну и если не с тобой так с кем нибудь другим трахнулась бы. Ну или дай свою подругу ему трахнуть . Причём при тебе. Или вместе. С одной стороны в расчете с другой добавишь остроты в твои с ней отношения . :-) PS если девочки у тебя нет то исправь это недоразумение
*
=S@mec=
8 мая 2008 в 03:58
Ledy-bi, привет! скажи мне пожалуста!что мне делать если я переспал с девушкай моего друга!
*
GLAZOV.
8 мая 2008 в 05:26
doctoroff, плодитесь и размножайтесь дети мои!:-) Кстати,а она не залетела от тебя? Во будит номер!:-)
*
GLAZOV.
8 мая 2008 в 05:28
=S@mec=, с подобными вопросами в личку!
*
Lysyjvs
8 мая 2008 в 05:32
=S@mec=, мы вроде эту тему здесь и осуждаем
*
having
8 мая 2008 в 08:19
Дoбpый Aнгeл, ну ты и извращенец...
*
doctoroff
ts 8 мая 2008 в 11:04
неповерю что ни кто не попадал в такую ситуацию! не-ве-рю!
*
Oбoя
8 мая 2008 в 11:22
doctoroff, да полно таких, просто иногда стыдно признаться даже самому себе.
8 мая 2008 в 11:25 / Oбoя (1)
*
Kacтыль
8 мая 2008 в 12:42
doctoroff, первое если ты не скажеш другу - дружба закончится как только он узнает , а он узнает поверь. Вопрос времени . Раз она решилась открыто ("открыто" я имел ввиду - то что переспать с человеком у которого нет секретов с её парнем) сказать "да" или предложить тебе это сказать , не важно кто кому, оба виноваты. Важно то что он это воспримет не только как удар в спину , а к этому добавится твои лживые глаза и трусость быть мужиком в такой ситуации. Одним словом ты потеряеш друга.
.
Второй вариант: подойти к нему по трезвому и предложить уединиться (найти помещение где никто мешать не будет) , со словами что будет разговор , который решит исход дружбы. Это его насторожит, меня бы насторожило. Попроси чтоб выслушал не перебивая и дождись согласия. Выложиш итог (наверно в глаза смотреть не получится). (улыбка , или её сдерживание не уместно). Только не нужно "это она" и т.д.
*
Kacтыль
8 мая 2008 в 12:47
>>О ней только- если это необходимо и косвенно. Вопрос то дружбы , а не судьбы девушки.
Задача твоя , чтоб он понял суть не извинения, а твоего искреннего сожаления о поступке, что ты цениш дружбу, что тебя "бес" попутал . Не пытайся свалить вину на неё, или на то что пьян был, тем более не нужно давать каких либо советов по поводу девушки(сам решит что к чему). И в оконцовке попроси не давать ответ сразу , дай ему два дня например. Далее остается ждать . Не исключено что получиш в "репу" не закончив разговор. Но это лучше чем шанс "не потерят".
"
Самое главное забыл . Ты считаеш его другом !? Или это просто слово такое !? Если считаеш то действуй и чем быстрее тем больше шансов . Это будет очень сложно психологически.
Если же просто слово - забудь что я говорил.
*
doctoroff
ts 8 мая 2008 в 13:08
Kacтыль, это единственный действительно стоещий совет к которому нужно прислушаться.ты наверное психолог?
*
Дoбpый Aнгeл
8 мая 2008 в 15:31
doctoroff, а ответ по поводу того что нужно трахнуть твою девочку вместе с другом не катит что ли ???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025